グルメ

2019.06.08

夕食ビュッフェをより豪華に♪

135 view

スタッフ名:山本琢人

夕食ビュッフェに少し贅沢なお料理を♪
画像1
画像2
6月1日から夏の特選三品付のビュッフェプランが始まりました♪
「特選お造り」と「車海老の天婦羅」、「あか牛の鉄板焼き」がついた豪華なプランです♪
阿蘇のブランド牛でもあるあか牛は、脂肪分が少なく女性にも人気のあるお肉です♪
また、車海老の天婦羅では天草産の車海老を使用しており、阿蘇に限らず熊本の旬を楽しんで頂けます♪

その他にも、馬刺しやあか牛のステーキ等一品料理をご紹介致します♪
 
特選馬刺し
 1,750円(税抜)
馬刺し
 1,300円(税抜)
肥後のうまかもん逸品
 3,000円(税抜)
あか牛フィレステーキ
 5,000円(税抜)
PAGE TOP