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2017.03.16

桜鯛懐石が始まります。

桜鯛懐石が始まります。
今月21日より桜鯛懐石が始まります。春になり産卵を控えるこの時期、真鯛は瀬戸内海の栄養を蓄え、その身を美しい桜色に染めることから「桜鯛」と呼ばれ、旬を迎えます。鳴門の激流に育まれた淡路島近海の桜鯛は、身が締まり、姿造りは美しいだけでなく、コリコリの食感がたまりません!桜鯛懐石では、姿造りの他、鯛まるごと1尾と海老、さざえ、淡路島産たまねぎが盛り込まれた郷土料理「宝楽焼」、桜鯛を薄く切り身にし、自家製のポン酢で味わう「しゃぶしゃぶ」、〆の飯物には、あわびと鯛身の「おこわ飯」などをご用意しております。春の味覚料理 「桜鯛懐石」 ぜひご利用ください。フロント 阿部
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