旬の食材をこだわり会席料理で

自然の恵みを味わう
四季折々の山の幸が
お楽しみ頂けます。

広島の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理をお楽しみいただけます。

一品一品、素材にこだわった四季折々の会席料理をご用意しております。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

自然の恵みを味わう

四季折々の広島の旬を味わい尽くす

会席料理

清流で育ったヤマメ、山菜や森のキノコなどを使った吾妻山の味覚が楽しめます。地元産コシヒカリも好評です。

会席料理について

この土地でしか味わえない恵み
こだわりの食材
庄原の山の幸に舌鼓

地物のコシアブラ

地物のコシアブラ

高原育ちトマト

高原育ちトマト

香茸

香茸

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

田舎料理「比和の晩ごはん」
期間 | 通年

地元野菜や旬の山の幸をメインに素朴で温かい田舎料理です。
※仕入れ状況によりメニューが変わる場合がございます。

田舎料理「比和の晩ごはん」
田舎料理「比和の晩ごはん」

à la carte

ヤマメの塩焼き

660円

吾妻山の麓のきれいな水でそだったヤマメを塩焼きにしました。(要予約)

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