旬の食材をこだわり会席料理で

自然の恵みを味わう
四季折々の山の幸が
お楽しみ頂けます。

広島の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理をお楽しみいただけます。

一品一品、素材にこだわった四季折々の会席料理をご用意しております。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

自然の恵みを味わう

四季折々の広島の旬を味わい尽くす

会席料理

清流で育ったヤマメ、山菜や森のキノコなどを使った吾妻山の味覚が楽しめます。地元産コシヒカリも好評です。

会席料理について

この土地でしか味わえない恵み
こだわりの食材
庄原の山の幸に舌鼓

地物のコシアブラ

地物のコシアブラ

高原育ちトマト

高原育ちトマト

香茸

香茸

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASON of COURSE

比和の晩ごはん
期間 | 通年

地元比和町のスタッフによる手作り料理です。
地元の野菜や山の幸をふんだんに使い、優しい味付けをしています。
旬のものを使っていますので、その日によって内容が変わります。
何が出るかは当日までのお楽しみで。
壁際コーナーには日によってはおこわや炊き込みご飯が出ることも。
汁物の特製田舎のだんご汁も人気です。

比和の晩ごはん
比和の晩ごはん

à la carte

ヤマメの塩焼き

500円

吾妻山の麓のきれいな水でそだったヤマメです。 1匹500円 要事前予約

猪ミニステーキ

1,200円

地元で捕れた猪をステーキで用意。お肉の量は100g。要予約

肉汁ジュワーッ!イノシシハンバ

1,200円

庄原産の猪を手ごねハンバーグにしました。90gX2個 

迸る肉汁!イノシシメンチカツ

1,500円

庄原産の猪を熱々のメンチカツにしました。 90gX2個

※料金は消費税込み価格です。

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