旬の食材をこだわり会席料理で

自然の恵みを味わう
四季折々の山の幸が
お楽しみ頂けます。

広島の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理をお楽しみいただけます。

一品一品、素材にこだわった四季折々の会席料理をご用意しております。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

自然の恵みを味わう

四季折々の広島の旬を味わい尽くす

会席料理

清流で育ったヤマメ、山菜や森のキノコなどを使った吾妻山の味覚が楽しめます。地元産コシヒカリも好評です。

会席料理について

この土地でしか味わえない恵み
こだわりの食材
庄原の山の幸に舌鼓

地物のコシアブラ

地物のコシアブラ

高原育ちトマト

高原育ちトマト

香茸

香茸

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

比和の晩ごはん
期間 | 通年

お食事は山里ならではの田舎料理をお楽しみください。
夕食はお席でゆったり「比和の晩ごはん」をご用意しております。

自慢は…“米”!
「比和産コシヒカリ」を玄米で仕入れ、レストラン前の精米機で毎日精米。
精米したての比和産コシヒカリを「吾妻山の山水(軟水)」で炊き上げたます。


~田舎料理「比和の晩ごはん」~

春は山菜、夏は夏野菜、秋はキノコと
季節毎の「田舎のあじ」が
日替わりでお楽しみいただけます。

お手元料理+ハーフビュッフェでの
ご提供となります。
比和の晩ごはん
田舎料理「比和の晩ごはん」
比和の晩ごはん
精米したての「比和産コシヒカリ」
比和の晩ごはん
比和の晩ごはん
  • ※仕入れ状況によりメニューが変わる場合がございます。

à la carte

ヤマメの塩焼き

660円

吾妻山の麓のきれいな水でそだったヤマメを塩焼きにしました。(要予約)

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
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