目の前で焼く島根県産の干物

旅の朝を彩る
日替わり朝食

地元食材自然の恵み!
お米もお水も美味しい
だからご飯も美味しい

シェフが食材や出来立てにもこだわった朝食、
自然に恵まれた地元のメニューをぜひお楽しみください!

炊きたての地元産コシヒカリをおいしくお召し上がり頂ける、和食中心の献立です。
奥出雲のネッカ卵を専用しょう油で卵かけごはんにしてお召し上がり下さい。

朝食のこだわり

美味しいご飯

美味しいご飯

比和産コシヒカリの玄米を必要な量を館内で精米し、吾妻山山水で炊いた美味しいご飯。

精米したてのお米でお米本来の香りと旨みをご堪能下さい。

たまごかけご飯

親鳥の健康を考え、天然飼料のネッカリッチに健康育てられた鶏から生み出された「ネッカたまご」と専用のしょう油とこだわった「たまごかけごはん」をお召し上がりください。

たまごかけご飯

奥出雲のネッカ卵を専用しょう油で卵かけごはんにしてお召し上がり下さい。

島根県産焼き立て 魚の干物

島根県産の魚の干物(日替わり)を食事席で焼いて頂き、焼き立てを召し上がて下さい。

島根県産焼き立て 魚の干物

焼き立ての魚は、やっぱり美味しい♪

BREAKFAST

朝食のご案内

朝食

朝食
朝食
朝食
朝食
炊きたての地元産コシヒカリをおいしくお召し上がり頂ける、和食中心の献立です。
奥出雲のネッカ卵を専用しょう油で卵かけごはんにしてお召し上がり下さい。

  • 夕食のご案内
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP