秋のきのこ料理 会津ならではビュッフェ

10月~11月限定 秋を彩る キノコがテーマのビュッフェ

10月~11月限定 秋を彩る キノコがテーマのビュッフェ

「秋のキノコ料理」をテーマに、
ジャンボなめこの天ぷら、キノコのカルボナーラ、芋煮鍋など、秋を彩るキノコ料理の他に、握り寿司や、会津名物の馬刺しなど季節限定でご用意

10月1日~18日、10月28日~11月30日は期間限定で「松茸の土瓶蒸し」がビュッフェに登場します。

10月19日~27日は「松茸の和牛すき焼きフェア」をご覧ください。

メニュー例

松茸土瓶蒸し

ジャンボなめこ天ぷらやきのこカルボナーラ

グリルコーナーの牛ステーキ

にぎり寿司

常磐ものの刺身

秋といえば芋煮

会津名物 馬刺し

郷土料理を代表する こづゆ

会津郷土料理やソースカツ等ローカルフード

PAGE TOP