結果発表
前半戦の総投票数:18,418票
後半戦の総投票数:23,428票
たくさんのご応募ありがとうございました。
※6,000ポイントが60名様に当たる抽選結果は、4月中に当選者へメールにてお知らせいたします。
-
陸中宮古 宮古新ご当地グルメ瓶ドン
投票者様の平均点数9.48点/10点 投票数493票
-
南紀勝浦 勝浦港で水揚げされた
鮮度抜群の生まぐろ丼投票者様の平均点数9.40点/10点 投票数613票
-
蒜山高原 本館 手作りカスタードの
高原フレンチトースト投票者様の平均点数9.28点/10点 投票数818票
-
第4位
蒜山高原 ロッジ館 山芋とろろの卵かけごはん
投票者様の平均点数9.15点/10点
投票数259票 -
第5位
紀州加太 40種類のおにぎり屋
「掌」(たなごころ)投票者様の平均点数9.14点/10点
投票数1,051票 -
第6位
讃岐五色台 クロワッサンワッフル
季節果物トッピング投票者様の平均点数9.12点/10点
投票数296票 -
第7位
乳頭温泉郷 あきたこまちと比内地鶏の
卵かけごはん投票者様の平均点数9.03点/10点
投票数490票 -
第8位
瀬戸内東予 サラッと食べられる郷土料理
伊予さつま汁投票者様の平均点数8.95点/10点
投票数411票 -
第9位
館山 漁師めし「魚の赤漬け丼・茶漬け」
投票者様の平均点数8.92点/10点
投票数602票 -
第10位
伊良湖 柴田さんちの卵で作る
できたてオムレツ投票者様の平均点数8.91点/10点
投票数398票
ありがとうございました。
-
南紀勝浦 勝浦港産
「活〆天然生まぐろの特製漬け丼」投票者様の平均点数9.59点/10点 投票数1,092票
-
陸中宮古 宮古新ご当地グルメ「瓶ドン」
投票者様の平均点数9.48点/10点 投票数483票
-
蒜山高原 本館 母さんの思い出
ジャージーチャウダー投票者様の平均点数9.39点/10点 投票数897票
-
第4位
那須 ミディアムレアで焼き上げた
満点ステーキ丼投票者様の平均点数9.28点/10点
投票数594票 -
第5位
帝釈峡 ふわっふわ食感!
焼きたて釜焼きパンケーキ投票者様の平均点数9.24点/10点
投票数298票 -
第6位
南淡路 プリンのような
『フレンチトースト』投票者様の平均点数9.22点/10点
投票数1,540票 -
第7位
紀州加太 おにぎり屋の地養鶏卵黄漬け
シーズンⅡ投票者様の平均点数9.19点/10点
投票数1,176票 -
第8位
南伊豆 こだわり出汁の鯛茶漬け
投票者様の平均点数9.17点/10点
投票数1,075票 -
第9位
瀬戸内東予 贅の極み!媛スマのなめろう
投票者様の平均点数9.10点/10点
投票数726票 -
第10位
南阿蘇 熊本ブランド牛「あかうし牛丼」
投票者様の平均点数9.02点/10点
投票数249票
ありがとうございました。