その他

2014.04.30

夕食コース ビュッフェプラス 鳳来牛コース

夕食コース ビュッフェプラス 鳳来牛コース
夕食コース ビュッフェプラス 鳳来牛コース
鳳来牛の夕食コースを紹介いします。奥三河伝来の高級黒毛品種『鳳来牛』を使用した地産地消の会席料理です。口溶けの柔らかさと絶妙な弾力を生む美しい霜降り、独特な甘みが持つ深い味わいは、他のブランド和牛と一線を画す味覚をお楽しみいただけます。今春は、「鳳来牛」の極上部位をステーキでご用意する他、「信州サーモン」を始め、山の幸や季節の彩りをふんだんにとり入れた献立としました。※『鳳来牛』・・・ 生まれも育ちも地元鳳来。限られた農家により一貫して育てられた稀少品種のため市場に流通することはありません。松阪牛や飛騨牛の素牛のルーツとして信頼評価の高い極上黒毛和牛は、きめ細かな霜降りの柔らかさと肉本来の味わい深さが特筆。※『信州サーモン』・・・ 信州の清流で育てられ適度に脂ののったその身はきめが細かく香りもよいと評判の一品です。生産量が限られ流通が少ないため、あまり見かけることはありません。信州のお隣、茶臼山だからこそ味わえる食材です。夕食はコース料理のほかにビュッフェプラスとして、ビュッフェコーナーもご用意しております。
PAGE TOP