その他

2016.04.04

おすすめ一品料理♪

おすすめ一品料理♪
おすすめ一品料理♪
 本日は、レストランでおすすめの一品料理についてご紹介します。休暇村富士の夕食「富士山の恵みグルメバイキング」では、バイキングの料理だけではなく、一品料理のご注文もお伺いしています。その中でも人気の一品料理は、「刺身しらす」「刺身桜えび」です。しらすは、脂が乗って滋養たっぷり!桜えびは、駿河湾で漁れたもので、静岡ならではの食材です。そして、その日限定で朝水揚げされた新鮮な鯵を活造りで提供しています。なかなか味わえない活造りをこの機会に是非ご堪能下さい。また売店では、サラッと塩茹でされた「釜揚げしらす」「釜揚げ桜えび」を販売しております。お土産にいかがでしょうか。刺身しらす(一人前) 300円刺身桜えび(一人前) 650円  ※夕食バイキングでのみご注文頂けます。釜揚げしらす釜揚げ桜えび 各870円※売店で販売しております。佐野
PAGE TOP