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2017.05.06

毎朝、できたてジェラートを作る、「ぷくいち」

毎朝、できたてジェラートを作る、「ぷくいち」
毎朝、できたてジェラートを作る、「ぷくいち」
毎朝、できたてジェラートを作る、「ぷくいち」
 静岡で抹茶ジェラートを食べて以来、ジェラートの魅力にはまりました。
 おいしいジェラートを毎日のように食べたくて、近くにあるお店を探した結果、やっと「ぷくいち」を見つけることができました。
 「ぷくいち」は 浅間大社の前にある、お宮横丁に 位置しています。「ぷくいち」では季節によって変わる7種類のジェラートが用意されていて、人を悩ませます。そして毎朝、その日の販売分だけを作るので、新鮮なジェラートを楽しむことができます。
 私はミルク味が大好きだったので、ミルク味だけを選んで食べてみました。暖かい春の日差しを浴びながら食べる、甘いジェラートは最高の味でした。幸せは身近にあるということをその日気づきました。
 
 皆様もぜひ富士山の恵みをふんだんに使った、イタリアンジェラートは楽しんでみてはいかがですか?

キム
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