その他

2012.12.04

売店おすすめ商品☆

売店おすすめ商品☆
売店おすすめ商品☆
 本日は富士宮市の老舗「増田屋本店」さんの『曽我漬』と『わさび漬』をご紹介します。曽我漬は、新鮮な大根ときゅうりを富士山の水に漬けこみ、わさび・からし・酒粕で独自に味付けをした漬物です。わさび漬には、伊豆のわさびが使用されています。どちらもツーンとしたわさびの辛味と、酒粕の甘味が絶妙で後を引く美味しさです。ご飯のお供にはもちろん、お酒のおつまみにもピッタリです! 休暇村富士では、朝食会場でもご用意をしております。ご来館の際は、地元の伝統の味をぜひご賞味くださいませ。新井★★★田貫湖散策歩道改修工事について★★★■環境省の公共事業による散策歩道等の改修工事は展望デッキと北側歩道が完成しましたので、ご利用いただけます。ただし、デッキ階段など一部補修工事が残ります。■南側の歩道は12月下旬までの工事となりますので、田貫湖を一周する場合は迂回路を ご利用下さい。■自転車は手押しスロープの部分(仮設)が2ケ所ございます。■工事全体の完成は12月下旬の予定です。
PAGE TOP