その他

2014.06.16

私のおすすめ「ランチメニュー」

私のおすすめ「ランチメニュー」
私のおすすめ「ランチメニュー」
 休暇村富士では、11:30~13:30まで、2Fのレストランにてランチ営業を行っております。メニューはざるそばや鉄火丼、生姜焼定食、日替わりパスタランチなどがございます。 本日はその中から私のおすすめランチメニューについてご紹介致します。私のおすすめは「駿河の国丼」です。富士山の湧水で育てられ、富士宮市が日本一の生産量を誇るニジマスや、静岡県由比産の釜揚げ桜えびなど、地元ならではの食材を取り入れた贅沢な一品です。 休暇村富士にお越しの際は、ぜひお召し上がり下さいませ。志村
PAGE TOP