その他

2016.11.15

岩井啓子イタリアンワインセミナー(初心者編)を開催

岩井啓子イタリアンワインセミナー(初心者編)を開催
ワインをより身近に感じていただこうとワインセミナーを開催いたします。今回のテーマは和歌山の食材とイタリアンワイン!和歌山の食材をワインに合うコース仕立てにてご提供いたします。■11月20日(日)~1泊  ※募集人数20名 ●1泊2食 18,000円(税込・入湯税込) ●夕食:天然クエ、熊野牛など和歌山食材を盛り込んだお料理コース ●18:30~20:00 ※2階宴会場【前菜】 鮪生ハムカマンベール・熊野牛ローストビーフ・鯛炙り柿酢【造り】 鮪からすみ・紅葉鯛雲丹乗せ・伊勢海老炙り・オリーブオイルキャビア【温物】 金目鯛焼霜 蓮根すり流しスープ仕立て 秋野菜とともに【焼物】 熊野牛炭火焼き 山芋ソース【強肴】 天然クエ酒蒸し 梅カリカリクリームソース【蒸物】 伊太利亜茶碗蒸し【揚物】 鮪パン粉揚げ【食事】 名物 鯛釜飯 鯛スープジュレリゾット【香物】 南高梅 金山時味噌 生べったら【デザート】 チーズ豆腐ティラミス仕立て 栗渋皮ソース■11月21日(月)~日帰り ※募集人数20名 ●昼食代   6,000円(税込) ●和歌山の名産物を取り入れた和食テイストの会席コース ●11:30~14:00  ※2階宴会場【先付】 クエ煮こごり【造り】 クエ薄造り・鯛・鮪・かんぱち・太刀魚【鍋物】 鯛ブツ切り鍋~鯛骨から出汁をとった黄金出汁~【台物】 熊野牛セイロ蒸し【煮物】 黒メバル煮付け【蒸物】 秋の吹き寄せ茶碗蒸し【揚物】 金目鯛天ぷら【食事】 鮪とローストビーフ握り寿司【汁物】 鯛赤だし【香物】 南高梅 柚子大根【デザート】 和歌山ポンチと抹茶ロールケーキ※ご予約はお電話にて承ります。休暇村紀州加太 tel:073-459-0321
PAGE TOP