グルメ

2019.10.08

ふかひれとあわびの海宝煮と牡蠣の朴葉焼き!

76 view

スタッフ名:米澤

秋の料理コースのご案内です。
2019年11月30日(土)までの特別メニューです。
お料理の変更も承ります。お気軽にご相談ください。
例)2名様利用の際、
1名 ふかひれとあわびの海宝煮と牡蠣の朴葉焼き
1名 港町会席 等、それぞれ異なった食事コースもお選びいただけます。

※宿泊日(当日)のお料理の変更は出来かねますので、事前のご相談をお願い致します。
画像1
「ふかひれとあわびの海宝煮」
秋の料理コースのメイン料理。
三陸の贅沢を味わえます。
「牡蠣と銀鮭の朴葉焼き」
三陸の牡蠣と宮城の名産銀鮭を、仙台味噌で仕上げます。

宿泊プランはこちら

PAGE TOP