1/9~3/14の期間限定で昭和100年を記念して開催する昭和レトロフェア×豊洲祭り。
昭和レトロフェアでは料理人が目の前で仕上げるふわふわ玉子のオムライスを始め、ハヤシライス・カニクリームコロッケ等を懐かしのメニューを再現。
その他料理長オリジナル個盛料理とともに冬の味覚を心ゆくまでご堪能ください。
料理人が目の前で作るふわふわオムレツを始め、定番のハンバーグやエビフライ・カニクリームコロッケさらにはみんな大好きクリームソーダももちろんご用意。
中でもスタッフのオススメはふわふわオムレツ。いわずともですが、あの卵を割ってとっろっとする瞬間がたまりません。是非お越しの際はご賞味ください。
1/9~3/14の期間限定で昭和100年を記念して開催する昭和レトロフェア×豊洲祭り。
冬は海鮮でも魅せます。毎月メインとなる豊洲の魚を決めてご用意。1月ブリ、2月本マグロ×カニ、3月金目鯛をご用意して盛り上げます。豊洲祭り1月のブリは「造里・握り・鰤大根」、2月の本マグロ×カニは「造里・握り・茹で本ズワイガニ・カニ雑炊」、3月の金目鯛は「握り・煮付け」をご用意。その他料理長オリジナル個盛料理とともに冬の味覚を心ゆくまでご堪能ください。
ここではスタッフが是非お召し上がりいただきたい1品をご紹介。
写真1枚目 1月 ブリの握り寿司
1日1匹を大胆に豊洲より入荷。新鮮なブリをお届けします。
写真2枚目 2月 茹で本ズワイガニ
奥武蔵のカニは本物!!紅ではなく本ズワイガニにてご用意!
写真3枚目 2月 カニ雑炊
ビュッフェでは珍しいカニの雑炊をご用意。
写真4枚目 2月 本マグロの握り寿司
豊洲より仕入れた本マグロを料理人が目の前で握ります。
写真5枚目 3月 金目鯛の握り寿司&煮付け
豊洲より仕入れた新鮮な金目鯛を贅沢にご用意。