ブログ

2020.11.19

プレミアムビュッフェ第3段♪

269 view

スタッフ名:高橋

9日、11日のブログに続きプレミアムブュッフェのご紹介です。

本日ご紹介する逸品は、『姿造り盛り合わせ三種』です。
今回の造りは、鯛・カンパチ・鮪・鮪タタキです。

赤い色がめでたいとして、お祝いの席でよく出る鯛は日本人には馴染み深い魚です。
また、アルコールの分解によく、二日酔いを起こす成分の分解を助ける補酵素の働きもあるカンパチは、お酒を飲む人には優しい酒のあてとなります。

お子様には、実際の姿造りを見て「このお魚は、こんなお顔をしていたんだね」など興味深かそうにみている光景をよく見かけます。

お子様からご年配の方まで年齢層幅広く好まれるお造りをご宿泊の際はぜひご賞味ください。
画像1
画像2
▼GoToトラベルをご利用の皆様に感染防止対応の動画です▼
▼旅行に出かける皆様に感染防止対応の動画です▼
▼新型コロナウィルス感染症拡大防止の取り組み(詳細)

新型コロナウィルス感染症拡大防止の取り組み(詳細)

PAGE TOP