旬の食材を季節料理とビュッフェで

那須大地の恵
素材のもつ味わいを
そのままに。

那須地域の豊かな食材や使用し、
こだわりの季節料理と
郷土料理も楽しめる
大地の恵みビュッフェ

厳選した素材を堪能する季節料理と那須地域の食材も取り入れ、
調理スタッフが真心込めてご用意した、
大地の恵みビュッフェをお楽しみいただけます。

和と洋の創作メニューが約30品堪能できるほか、
好評のオープンキッチンでは、日替りで肉料理や魚料理を提供します。
郷土料理や地域の素材も取り入れた、大地の恵みビュッフェをぜひご賞味ください。

季節限定料理

山の恵みをじっくり味わう
季節限定料理

那須地域の素材や山の幸を取り入れた季節限定料理をお楽しみください。

季節限定料理について

那須大地の恵

選べる夕食で高原の味覚を堪能

約30種類のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約30種類のビュッフェ

季節ごとに地域の食材も取り入れ、選ぶ楽しさを盛り込んだ和食、洋食のビュッフェ。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

プレミアムヤシオマス

プレミアムヤシオマス

那珂川の鮎

那珂川の鮎

とちぎ和牛

とちぎ和牛

栃木しゃも

栃木しゃも

Kaiseki

山の幸が楽しめる季節限定料理

SEASONAL COURSE MENU

ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
期間 | 2020年9月1日~2021年3月31日

~生産者が心を込めて育てた食材をシェフが匠の技で調理し、サービススタッフがおもてなしをする「三位一体」となった会席料理をお楽しみください~

厳選食材①「とちぎ和牛」
全国肉用牛枝肉共励会で最優秀賞・日本一を獲得した、まさに栃木が誇るブランド和牛です。
厳選食材②「国産うなぎ」
蒲焼きをセイロ蒸しにし、うな重風に仕立てました。
厳選食材③「なすひかり」
大嘗祭で注目を集めた栃木県産のお米。特Aを獲得した実績もある確かな美味しさが魅力。

ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席

彩り八寸 小海老のマリネ
二十四節気の逸品
うざく
プレミアムヤシオ鱒の昆布〆
那須御養卵のスパニッシュオムレツ
大吟醸クリームチーズ豆腐
稚鮎田楽
とちぎ和牛の時雨煮
二色トマト岩塩焼き
造里 マグロの食べ比べ
鍋物 とちぎ和牛すき焼き
グリル とちぎ和牛ステーキ
食事 国産うなぎのセイロ蒸し重
肝吸い
香物
甘味 あずきティラミス
葛切り
季節の那須ミニパルフェ
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
選ばれた黒毛和牛と国産うなぎの饗宴
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
マグロの食べ比べ
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
彩り鮮やかな前菜
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
国産うなぎのセイロ蒸し重
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
とちぎ和牛のグリル
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
贅沢な素材を使用した特別料理
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席
ブランド黒毛和牛「とちぎ和牛」と「国産うなぎ」のうな牛会席

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

夕食ビュッフェ×栃木トリプルミート
栃木のトリプルミートビュッフェ
夕食ビュッフェ×栃木トリプルミート
栃木のトリプルミートビュッフェ
夕食ビュッフェ×栃木トリプルミート
栃木県の郷土料理も豊富
夕食ビュッフェ×栃木トリプルミート
充実のサラダコーナーも好評
夕食ビュッフェ×栃木トリプルミート
大人気のソフトクリーム

夕食ビュッフェ×栃木トリプルミート
県産の栃の木黒牛、那須高原豚、那須どりと栃木のおいしい食事

栃木のトリプルミートビュッフェ
県産の栃の木黒牛、那須高原豚、那須どりをメインに29種類のお肉料理を楽しみください。(画像1・2枚目)

その他のメニューには、栃木県やその周辺で採れた野菜を様々なメニューの中に取り入れており、もちろん、栃木県の郷土料理も並びます。
特にデザートコーナーの那須の牛乳を使ったオリジナルソフトクリームは、オススメです。(画像3・4・5枚目)
営業時間 17時30分~20時(最終入場19時30分)
※季節により営業時間が変更になる場合がございます。
※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、入場時の分散利用をお願いしております。

RECOMMENDED

栃木スタンダード とちぎ和牛焼きしゃぶ × ビュッフェ
最優秀賞・日本一の和牛をお楽しみください。

“とちぎ和牛”は全国肉用牛枝肉共励会で
最優秀・日本一を獲得した和牛です。
溶岩の上で軽く焼いて、卵黄の入った特製ダレで
お召し上がりいただけます!!
通常しゃぶしゃぶでお召し上がりいただく和牛を
軽く焼いてタレに絡めたら柔らかくジューシーな食感が
口いっぱいに広がります♪

このお料理付プランを予約する

栃木スタンダード とちぎ和牛焼きしゃぶ × ビュッフェ
溶岩プレートの上で軽く焼いてください。
栃木スタンダード とちぎ和牛焼きしゃぶ × ビュッフェ
とちぎ和牛 焼きしゃぶ
栃木スタンダード とちぎ和牛焼きしゃぶ × ビュッフェ
栃木スタンダード とちぎ和牛焼きしゃぶ × ビュッフェ

à la carte

とちぎ和牛の焼きしゃぶ
新しい和牛の食べ方。

3,000円

栃木の大地が育んだ特別な和牛「とちぎ和牛」をさっと焼いて、特製ダレで楽しむ「焼きしゃぶ」でお楽しみください。(約100g・3,000円)(税別)

とちぎ和牛のステーキ
大きさは2種類

3000~10000円

栃木が育てた柔らかいお肉を刻みわさび又はソースで。 クウォーターポンド 3,000円 1ポンド10,000円の2種類ご用意しております。〔税別〕

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP