旬の食材を季節料理とビュッフェで
厳選した素材を堪能する季節料理と那須地域の食材も取り入れ、
調理スタッフが真心込めてご用意した、
ビュッフェをお楽しみいただけます。
和と洋の創作メニューが約40品堪能できるほか、
好評のオープンキッチンでは、出来立てのお料理を提供します。
郷土料理や地元の素材も取り入れた、大地の恵みを感じることができるビュッフェをぜひご賞味ください。
季節ごとの食材を取り入れ、選ぶ楽しさを盛り込んだ和食・洋食ビュッフェ。
営業時間 | 17時30分~20時の間で80分 ※季節により営業開始時間が変更となります。 ※新型コロナウイルス感染対策として、入場時の分散利用・利用時間制限をお願いしております。 2022年4月16日時点 |
---|
■期間 | 2023年6月1日(木)~7月31日(月)
☆夕食は季節の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ☆
フルーツシーズンin那須、甘い香りととろけるような果肉のメロン半玉付き
厳選した国産牛、豚、鶏肉を中心とした肉料理の他、栃木県やその周辺で採れた野菜や人気のケンミングルメ、揚げたての天ぷらなど、季節ごとの素材が愉しめるプレミアムビュッフェ。デザートコーナーでは那須の牛乳を使ったオリジナルのソフトクリームが特におすすめで、種類豊富なトッピングを盛り付けてオリジナルパフェもお作りいただけます。
☆朝食はこめ・あずきをコンセプトとしたプレミアムビュッフェ☆
「じゃらんアワード2021」において、「じゃらんOF THE YEAR 2021」泊まって良かった宿大賞【朝食部門】関東・甲信越エリア51~100室部門」で3位を受賞しました!!
お米とあずきを使った新コンセプトの朝食です。
オリジナルの小豆かまぼこやハレの日の赤飯の他、ミニッツステーキやモーニングサングリア、焼き立てのクロワッサンなどもお楽しみいただけます。