旬の食材を季節料理とビュッフェで
厳選した素材を堪能する季節料理と那須地域の食材も取り入れ、
調理スタッフが真心込めてご用意した、
ビュッフェをお楽しみいただけます。
和と洋の創作メニューが約40品堪能できるほか、
好評のオープンキッチンでは、出来立てのお料理を提供します。
郷土料理や地元の素材も取り入れた、大地の恵みを感じることができるビュッフェをぜひご賞味ください。
営業時間 | 17時30分~20時(最終入場19時30分) ※季節により営業時間が変更になる場合がございます。 ※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、入場時の分散利用をお願いしております。 |
---|
■期間 2021年8月10日(火)~11月9日(火)
「国産うなぎ」と栃木の「ブランド牛」
ずらりと並ぶトリプルミートに舌鼓
『夏の厳選素材を愉しむプレミアムビュッフェ』
≪初夏の厳選素材≫
①「国産うなぎ」の押し寿司と季節素材の握り
②「栃の木黒牛」のサイコロステーキ
③プレミアムハンバーグ
④那須ブランド野菜の天麩羅
⑤姿造り盛り合わせ
⑥なすいろパフェ
特選料理の他、栃木県産の「牛・豚・鶏」を中心とした様々なお肉料理もお楽しみいただけ、栃木県やその周辺で採れた野菜を様々なメニューの中に取り入れたサラダコーナーやご当地グルメも並びます。
特にデザートコーナーの那須の牛乳を使ったオリジナルソフトクリームは、オススメです。