その他

2013.01.27

屋台で実演!サーモンの炙り寿司が大盛況!

屋台で実演!サーモンの炙り寿司が大盛況!
夕食バイキングで人気の屋台コーナーでは、ズワイガニや握り寿司、那須豚のしゃぶしゃぶなど日替わりのメニューでお楽しみいただいております。◆この屋台コーナーに新メニュー「サーモンの握り寿司・炙り」が登場です!昨日1月26日(土)は、お客様の前で炙りの実演をし、握りたて・炙りたてのサーモン握り寿司を味わっていただきました。わさび抜きのリクエストをするお子様も屋台にたくさん並び、レストランの中でもひと際盛況でした。脂がほどよくのったサーモンを、表面を少々炙ることでさらに身がやわらかくし、ほどけるような口あたりで 美味しい!那須大地の恵みバイキング、屋台コーナーの日替わりメニューにぜひご期待下さい!★オススメ! バイキングとセットで味わうグルメプラン★⇒⇒⇒【冬の大感謝祭】温泉とらふぐてっさ付きバイキング★3月のご予約は早割プランが断然お得★⇒⇒⇒90日前早割プラン★冬のオススメプラン満載!!スキーやスノーシュー★⇒⇒⇒ツアー・フリープランをクリック
PAGE TOP