その他

2012.06.09

チーズ工房オープン!

チーズ工房オープン!
那須高原に新たなチーズ工房がオープン致しました!那須地域の生乳生産量は北海道に次ぐ、全国2位、本州では1位と、酪農がとても盛んな地域です。プルプルの食感やクリームチーズのような舌触りが楽しめるおすすめのナチュラルチーズをご紹介します。◆那須高原 今牧場 のフレッシュチーズ●ゆきやなぎ 牛乳製朝一番に搾乳牛に入ってくる、元気な牛のフレッシュミルクで作られた牧場のミルクの甘さが楽しめるチーズです。●しおのはな 牛乳製フレッシュミルクを殺菌後、特別な塩を添加ミルクの甘さと上品な塩の風味が花のように口の中で広がります。●朝日岳 山羊乳製山羊達から搾ったミルクは、品質の良さが分かります。なめらかなクリームチーズのような舌触りは、山羊チーズが苦手な方でも美味しく召し上がって頂けます。こちらのチーズは、日替わりで休暇村那須のご夕食の際に追加料理でご注文いただけます。那須の大自然の中で育ったチーズをご堪能下さい。 那須高原 今牧場 の詳細は、こちら をご覧下さい。
PAGE TOP