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宿泊プラン一覧

1件のプランがありました

「赤色・紅葉色」をテーマに和歌山の魅力が並ぶ
伊勢海老、のどぐろ、熊野牛などの豪華食材の競演!
紀州三昧プレミアム「和味」会席(2019年9月)
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[休暇村紀州加太] 食欲の秋、味覚の秋にぴったり“紀州三昧プレミアム「和味」”
[休暇村紀州加太] 伊勢海老、鮪中トロ、天然鯛のお造り
[休暇村紀州加太] のどぐろの宝楽焼き、白身のトロとも呼ばれる高級魚
[休暇村紀州加太] 熊野牛ローストビーフ
[休暇村紀州加太] エントランスよりロビーに入れば目の前に広がる絶景がお出迎え
[休暇村紀州加太] 海とつながるインフィニティ―風呂
[休暇村紀州加太] テラスからは息をのむほど美しい夕陽を見ることができる
[休暇村紀州加太] 紀淡海峡を一望の絶景リゾート

料金(一般価格)20,500円~27,000円(1名様あたり)

料金(会員価格)20,000円~27,000円(1名様あたり)

※料金は消費税抜き価格です。
宿泊可能期間 2019年9月1日~2019年9月30日
子供料金 小学生  7,000円
幼児(4~6歳)  3,500円
幼児(0~3歳)  0円
※幼児(0~3歳)は寝具・お食事不要の場合
お食事 朝食あり ・夕食あり
泊数
1泊
予約受付締切
宿泊日1日前の5時まで

プランのポイント

●『味覚の秋・食欲の秋』を彩る贅沢な食材をふんだんに盛り込んだ豪華料理“紀州三昧プレミアム「和味」”が今秋も登場
●「赤・紅葉色」をテーマに秋にぴったりの豪華食材「まぐろ大トロ・伊勢海老・熊野牛・のどぐろ」を使用しています。

プラン紹介

『味覚の秋・食欲の秋』を彩る贅沢な食材をふんだんに盛り込んだ豪華料理“紀州三昧プレミアム「和味」”が、2019年も満を持して登場しました。

今年は「赤・紅葉色」をテーマにした秋にぴったりの豪華食材「まぐろ大トロ・伊勢海老・熊野牛・のどぐろ」などを使用し、和と洋をミックスした創作料理をご提供いたします。

プリプリとした食感、噛みしめるほどに広がる華やかな旨味が自慢の〝伊勢海老”――――――――
脂身が口の中でふわっととろける〝のどぐろ宝楽焼き”――――――――

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和歌山県が誇るブランド牛〝熊野牛”のローストビーフ――――――――
など、秋の食欲を存分に満たす会席に仕立てました!

●●ご夕食●●
大人:“紀州三昧プレミアム「和味」”コース
【お品書き】
前菜:熊野牛ローストビーフ 白和え
造り:伊勢海老姿造り まぐろ中トロ 天然鯛
鍋物:天然紅葉鯛しゃぶしゃぶ 鯛の骨から出汁をとった黄金出汁
焼物:のどぐろ宝楽焼き
蒸物:鮪酒蒸しレア仕上げ 秋の岩石蒸し
揚物:足赤海老備長炭串揚げ エビみそソース
食事:てまり寿司
吸物:伊勢海老赤出汁
デザート:りんごコンポート・チーズムース・栗

小学生:お子様定食
幼児4歳以上:お子様ランチ
乳幼児0〜3歳:なし(とりわけ)


●●ご朝食●●
御朝食は本格的な朝懐石料理が楽しめます。
サービスコーナーでは、おにぎりや出汁巻き玉子、和歌山名物「茶粥」、洋食などもご用意しています。
ハンドドリップのスペシャルコーヒーもご提供いたします。
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●●お部屋●●
(さくら館)全室オーシャンビュー!只々、この景色を見ていたい。
和モダンを基調とし、和歌山らしさを取り入れた和洋室に生まれ変わる。
各階にテーマを設け、イメージカラーのアクセント。
窓からは紀淡海峡をひとりじめしたかのような癒しの空間が広がる。
(みやま館)全室オーシャンビュー!只々、この景色を見ていたい。
内装が新しくなり、より快適にお過ごしいただけるようになりました。
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●●絶景 インフィニティが自慢!『天空の湯』●●
紀淡海峡の海景色に包まれる露天風呂
待望の温泉に生まれ変わった加太淡嶋温泉『天空の湯』
ナトリウム-炭酸水素塩・塩化物温泉の泉質を持つ温泉は、少しぬめりがあり、「美肌の湯」として女性に人気。
露天風呂に身をおけば、まるで天空から見下ろすかのよう。
刻々と変わる海の情景を眺めながら、ひとときを過ごす、まさに贅沢空間。
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【レストラン】
大きくとった窓からは、紀淡海峡を望み、景色の美味さと料理の旨さを堪能できる。
海と空の青さを愉しみながら、時は移ろい、海を紅に染めながら沈む夕陽に息をのむ。
ライブキッチンでは、和歌山の四季折々の食材で目と舌を愉しませてくれる。
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●●アクセス情報●●
≪マイカーでのお越しの方≫
・第二阪和国道でより和歌山が近くなりました。
・京奈和自動車道の無料区間を利用すれば、、和歌山がより近くお得に!

≪公共交通機関でお越しの方≫
・1日11本南海加太駅より定期送迎バスが出ています。(予約不要)
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