料金16,500円~19,700円(1名様あたり)
※料金は消費税込み価格です。宿泊可能期間 | 2025年9月1日~2025年10月31日 |
---|---|
お食事 |
朝食あり
・夕食あり
ご夕食は「秋のしこつこビュッフェ」でご用意 |
〈ご夕食について〉
~いろいろjaga&Cheese/オリジナル鍋~秋のしこつこビュッフェ
旬のじゃがいもとチーズをふんだんに使用したビュッフェ。
きたあかり、インカのめざめ、レッドムーンなど品種や色、形が様々なじゃがいもといろいろなチーズを組み合わせた料理が並びます。「いろいろjagaのラクレットチーズタッカルビ」や「クワトロフォルマッジ(4種のチーズ)」、チーズの食べ比べなどじゃがいもとチーズを楽しむことのできるメニューが目白押しです。
毎年好評の自分で作る鍋ビュッフェは北海道といえばのラム肉、ブランド豚「ゆめの大地」、秋鮭など食欲の秋を存分にお楽しみいただける内容です。
同プランは会員価格と一般価格の二種類がございます。
当日のご入会でも会員価格でご宿泊いただけます。
まだご入会前で会員価格プランをご予約いただいた方には、
チェックイン時にご入会のご案内をさせていただきます。
<ご朝食について>
「食べらさる(北海道弁で”どんどん食べれちゃう”の意味)」をテーマに、
地元の厳選素材を使用した北海道のソウルフードをお楽しみいただける朝食をご用意。
おススメは北海道産帆立貝柱入りの「こだわりのおかゆ」、
支笏湖水系の水で醸造された味噌と「鮭節」を使用した「支笏湖特性味噌汁」、
北の大地で育ったじゃがいもを使用し、自分で作って楽しむポテトサラダ「マイポテサラ」。
その他、「野菜が美味しいスープカレー」「ラーメンサラダ」黒大豆で作った「黒千石納豆」、
地元千歳に根付いて創業70年「モリモト」のパン等、地元の美味しいを自信を持ってご用意します。