ディナーをもっと贅沢に・・・

海鮮石焼き(春)

海鮮石焼き(春)

アツアツの海鮮石焼きをお席へお出します。
香ばしい磯の香りが食欲をそそる贅沢な一品です。
時期によって具材が異なります。

※画像は春の海鮮石焼きの2名盛りとなります

料金 ビュッフェ料金に1人前+3,080円(税込)
※1人前からご用意できます
具材 4月1日~5月31日:ズワイガニ,鯛,サザエ,海老,イカ,貝柱串,牛肉串,竹の子,野菜

海鮮石焼き(夏)

海鮮石焼き(夏)

アツアツの海鮮石焼きをお席へお出します。
香ばしい磯の香りが食欲をそそる贅沢な一品です。
時期によって具材が異なります。

※画像は夏の海鮮石焼きの2名盛りとなります


料金 ビュッフェ料金に1人前+3,080円(税込)
※1人前からご用意できます
具材 6月1日~8月31日:伊勢海老,鰆,鯛,サザエ,海老,アワビ,イカ,焼き鳥もも串,野菜
季節の味わい「この、ひとさら」

アジの活き造り
1人前 1,650円(税込)

玄界灘で獲れた新鮮なアジをご注文を受けてから捌きます。
プリプリの身が絶品です。

サザエのお造り
1人前 1,650円(税込)

身はコリコリ、肝は濃厚でクリーミーな味わいがクセになる美味しさです。お酒のお供にもオススメです。

車海老のお造り
1人前 1,760円(税込)

噛む度に口に広がる甘みとプリプリの食感がやみつきになります。
刺身醤油を少なめにつけると、車海老本来の甘さと風味をより感じることが出来ます。

アラカブの唐揚げ
1人前 770円(税込)

揚げたてのサクサク食感がたまらない逸品です。
「アラカブ」とはカサゴの地域名です。

イカの活き造り(5月中旬頃~)
2人前 3,300円(税込)~

新鮮なイカの歯ごたえと旨味がやみつき間違いなしです。
ご注文を頂いてから、生け簀から掬い捌きます。
※仕入れ状況や大きさにより金額が変わります。

伊万里牛の鉄板焼き
1人前 3,080円(税込)

お肉が好きな方にはこちらがオススメです。
薬味には特製のジャポネソースと岩塩をご用意しております。

大海老フライ
1人前 1,540円(税込)

大きな海老を二尾フライにしてお出しいたします。揚げたてのサクサクプリプリでお召し上がり下さい。

いかしゅうまい
1人前 770円(税込)

濃厚なイカの風味が味わえるしゅうまいです。
せいろに入れてお席で蒸しあげるので、蒸したてをお召し上がり頂けます。

PAGE TOP