アツアツの海鮮石焼きをお席へお出します。
香ばしい磯の香りが食欲をそそる贅沢な一品です。
時期によって具材が異なります。
※画像は春の海鮮石焼きの2名盛りとなります
料金 | ビュッフェ料金に1人前+3,080円(税込) ※1人前からご用意できます |
---|---|
具材 | 4月1日~5月31日:ズワイガニ,鯛,サザエ,海老,イカ,貝柱串,牛肉串,竹の子,野菜 |
アツアツの海鮮石焼きをお席へお出します。
香ばしい磯の香りが食欲をそそる贅沢な一品です。
時期によって具材が異なります。
※画像は夏の海鮮石焼きの2名盛りとなります
料金 | ビュッフェ料金に1人前+3,080円(税込) ※1人前からご用意できます |
---|---|
具材 | 6月1日~8月31日:伊勢海老,鰆,鯛,サザエ,海老,アワビ,イカ,焼き鳥もも串,野菜 |
イカの活き造り(5月中旬頃~)
2人前 3,300円(税込)~
新鮮なイカの歯ごたえと旨味がやみつき間違いなしです。
ご注文を頂いてから、生け簀から掬い捌きます。
※仕入れ状況や大きさにより金額が変わります。