松阪牛や近江牛などのブランド牛の素牛とも知られる「但馬牛」。「但馬牛」は皮下脂肪が少ないのに対して赤身の中に霜降りが十分にちらばっており、口に入れた瞬間に肉が溶けるような食感を味わうことができるのも大きな特徴の1つです!竹野海岸では、但馬牛をたっぷりと堪能できる「但馬牛懐石」をご用意しております☆お料理内容は、とろける肩ロースのしゃぶしゃぶ柔らかなモモ肉のすき焼サシが程よいジューシーなロース肉のステーキなどなど・・・まさに但馬牛尽くしです(^^)1日限定10食でご予約承っております!!興味のある方、お肉好きな方、ぜひお気軽にお問合せくださいませ!!期間:2016年5月10日~2016年11月30日 料金: 一般価格:16,800円~18,960円 (1名様あたり) 会員価格:16,300円~18,460円 (1名様あたり) ※料金は消費税込み価格です。 内容:[お品書き] 食前酢 自家製梅酢 先附 但馬牛ほぐしと茄子胡瓜土佐酢和え 台物 但馬牛しゃぶ(肩ロース60g) 但馬牛すき焼(モモ60g) 焼物 但馬牛ステーキ(サーロイン80g) 温物 但馬牛角煮玉子とじ 揚物 但馬牛ひとくちカツ 強肴 但馬牛タタキ 飯物・汁物・香物・サラダ・水物プラン詳細・ご予約はこちらから!!