その他

2016.04.22

一品料理を加えてより楽しいお食事を♪

一品料理を加えてより楽しいお食事を♪
一品料理を加えてより楽しいお食事を♪
竹野町は、日中は20℃を越える気候となっています。外に出ると少し汗ばみますが、海風がとても心地よいですよ♪今回は食事を彩るオススメの一品料理をご紹介します!1つは日本海の荒波で育ち、口いっぱいに旨味の広がる竹野の春の味覚「天然黒アワビ」を蒸篭蒸しで調理しました。もう一つは名物でもある竹野イカ(赤イカ)のお造り。こちらは噛めば噛むほど甘味が増しモチモチとした食感が大変好評です♪ご夕食時に如何でしょうか?(要予約)お越しの際はぜひお召し上がりください♪金額:「天然黒アワビ蒸篭蒸し」・・・3240円   「竹野イカ造り」・・・1200円フロント 川崎
PAGE TOP