その他

2016.08.29

“幻の魚”アコウの一品料理で贅沢な旅を♪

“幻の魚”アコウの一品料理で贅沢な旅を♪
7月~9月の期間限定!旬の食材である瀬戸内海産「アコウ」を使い、「煮付け」と「お刺身」の両方が楽しめます。市場になかなか出回らないため“幻の魚”とも云われる【アコウ】。瀬戸内海の夏を代表する魚介です。この「アコウ」をお刺身と煮付けでご用意いたします。上品な白身で、お刺身ももちろんですが、アコウの煮付けはまさに“絶品”です!アコウの旬は9月末まで!ぜひ、今お召し上がりいただきたいオススメの逸品です。ご宿泊の3日前までにご予約ください。フロント 兼子
PAGE TOP