お知らせ

2017.04.17

嶋鯵とアコウの夏会席!

嶋鯵とアコウの夏会席!
今年の夏限定会席コースは「嶋鯵」と「アコウ」を
使用した会席をご用意しております。
夏に旬を迎える瀬戸内海の新鮮な魚介をご堪能していただけます!
●夏の厳選食材【嶋鯵(シマアジ)】
夏の高級食材「嶋鯵」はお刺身とカルパッチョでご用意。アジ類の中で最高級の食材として珍重されるシマアジは、身がよく締まり、脂の乗りが程良く、しっとりとした旨みと甘みが特徴です。

●夏の厳選食材【アコウ】
漁獲量が少ないため、“幻の魚”とも言われている高級魚「アコウ」を煮付けでご用意いたします。市場にはほとんど出回らないため口にした人も少ないと思いますが、ハタの仲間で、煮付けでお召し上がりいただくのがオススメです

<おしながき>
●先付 海老化粧揚げ
    姫サザエ柚子味噌焼 
●造り 嶋鯵 活蛸 キス 鯛
●煮物 アコウ煮付け
●焼物 伊予牛サーロインステーキ
●中皿 嶋鯵のカルパッチョ
●蒸物 蛸の柔らか蒸し 
●酢物 太刀魚南蛮漬け
●食事 蛸釜飯
●香物 
●デザート 
※仕入れ状況により料理内容・器が変更となる場合があります。
ご予約はこちら!

【期間】2017年6月1日~2017年9月30日
【料金】(お一人様1泊2食)16,200円~19,900円
※8/10~15は仕入れの都合によりお伺いできません。
※ご宿泊の3日前までにご予約お願い致します。

フロント 石原
PAGE TOP