グルメ

2018.01.25

長崎、雲仙の食材を選び抜きました

843 view

スタッフ名:川崎

新しいお料理コースのご案内です!

地元橘湾やその近海で獲れたお造りの盛合せや長崎を代表する珍味。
そして、赤身と脂身のバランスが良く柔らかい肉質が旨みを引き出す長崎が誇るブランド牛の長崎和牛など皆様にぜひお召し上がりいただきたい長崎、雲仙の食材を選び抜きご用意致しました!



その名も↓

長崎づくし

画像1
小鉢 エタリの塩辛・がぜみそ胡瓜・カラスミ大根
造里 地魚三種盛(ヒラス、走りダコ、鯛)
台物 長崎和牛サイコロステーキ
蒸物 長崎スーパーエッグの茶碗蒸し
焼物 ガンバの柚奄焼き
揚物 あらかぶの唐揚げ
その他ご案内 会席料理提供時には、上記以外に飯物・汁物・香物・水物が付きます。
料理スタイルは会席スタイル又は会席+ハーフバイキングとなります。詳しくはお問合せ下さいませ。

長崎づくし

PAGE TOP