JP
MENU
レストラン中央に設けたステージキッチンより料理人が常に出来立ての料理を届ける新スタイル
出来立てと華やかさにこだわったステージキッチンに加え、季節ごとに変わるフェアでは旬を活かした食材をお楽しみいただけます。
ステージキッチンと名付けたオープンキッチンを中心としたビュッフェスタイルで提供。
春
夏
秋
冬
森をテーマに木のぬくもりを大切にした、和モダンな内装のレストラン。ご夕食は「ステージキッチンビュッフェ」と題して、中央に広く設けたステージキッチンでの出来立てと華やかさにこだわった料理人が魅せる料理をご提供。営業時間 17:30~20:00会場 あがの館2階 森のダイニング「彩」
~昭和レトロフェア~
~ふわふわオムライス~
~豊洲祭り~
~ネギマ鍋~
~カニ雑炊~
~茹で本ズワイガニ~
✩*⋆¸¸.•*¨*昭和レトロフェア×豊洲祭り*¨*•.¸¸⋆*✩1/9~3/14の期間限定で昭和100年を記念して開催する昭和レトロフェア×豊洲祭り。昭和レトロフェアでは料理人が目の前で仕上げるふわふわ玉子のオムライスを始め、ハヤシライス・カニクリームコロッケ等を懐かしのメニューを再現。さらに冬は海鮮でも魅せます。毎月メインとなる豊洲の魚を決めてご用意。1月ブリ、2月本マグロ×カニ、3月金目鯛をご用意して盛り上げます。豊洲祭り1月のブリは「造里・握り・鰤大根」、2月の本マグロ×カニは「造里・握り・茹で本ズワイガニ」、3月の金目鯛は「握り・煮付け」をご用意。その他料理長オリジナル個盛料理とともに冬の味覚を心ゆくまでご堪能ください。
このお料理付プランを予約する
1杯 800~円
『世界から注目を浴びる、秩父産のジャパニーズウイスキー』入手困難の為、なくなり次第終了となります。(予約不可)
夕食
朝食
館内施設
屋外施設
体験プログラム
ウォーキングコース
ご宴会・会議 TOP
宿泊宴会プラン
日帰り宴会プラン
スポット一覧
体験記事一覧
チェックイン
チェックアウト
泊数
客室
大人(1部屋あたり)
子ども(1部屋あたり)
0
人数を選択して下さい
メールアドレスとパスワードのご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、ログインしてください。
※パスワードは大文字小文字の区別があります。
ログイン
パスワードを忘れた方はこちら
メールアドレスがわからない方はこちら
Qカードをお持ちでメールアドレスのご登録をしていない会員様
ご登録はこちらから
初めてご登録されるお客様
今すぐ新規会員登録
※お客様の入力された情報は「SSL暗号化通信」により保護されています。安心してご利用ください。