ブログ
2024.02.25
490 view
スタッフ:廣瀬
皆さま、こんにちは。
今回のブログは、北海道フェアの名脇役の「越冬じゃがいも(インカのめざめ)」をご紹介します。
サツマイモを思わせるホクホク感と濃厚な口当たり。
収穫から越冬をさせ、でんぷんを糖へ変え熟成したジャガイモは、驚くほど甘さが引き立ちます。そして何より越冬・熟成させたインカのめざめは、スーパーではお目にかかれない希少性があります。
今が旬の「インカのめざめ」を、是非この機会にお召し上がりください。
ジャガイモの付け合わせに、岩塩とバター(アスナロファーミング)を用意しています。
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。