ブログ
2025.03.22
107 view
スタッフ:江藤
今回は、南阿蘇の夜のビュッフェに出している地元高森産の自然薯とろろをご紹介します。
自然薯とろろは、粘り気があり滑らかな食感が特徴です。また、栄養価が高く、食物繊維やビタミンが豊富で自然薯とろろにすることによって栄養を効率よく摂ることが出来ます。
自然薯とろろは、ご飯とだご汁の間に置いていますのでもし食べられる際はだご汁に入れたりご飯にかけてお楽しみいただけます。
もし、南阿蘇に宿泊された際は、自然薯とろろを召し上がってみて下さい!
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。