阿蘇の郷土料理「田楽」・「山女魚の塩焼き」を自慢の囲炉裏コーナーでご提供!郷土料理「だご汁」・「辛子蓮根」、地元の老舗豊前屋の味噌・醤油を使った料理の数々、地元色見の漬物等、季節ごとに変化するビュッフェを是非、ご賞味ください。
通年
春
夏
大人気のビュッフェがグレードアップ
デザートコーナーも充実
朝食ビュッフェも充実です!
朝食 ひみつのごちそう サラダ入りちくわ
熊本・阿蘇の郷土料理に加え、熊本ブランド牛「あか牛」や「肥後のうまか赤鶏」、「馬肉料理」の熊本三大肉を使った厳選料理や色鮮やかなスイーツコーナーが加わり、さらに熊本の味覚をお楽しみいただけます。
【夕食】
①ビュッフェのお造りがグレードアップ(季節により変更になります。)
②熊本肉料理が楽しめます。
・あか牛料理
・肥後のうまか赤鶏料理
③色鮮やかなフルーツやスイーツ
本館レストラン | 場所 1階 営業時間 夕食17:30~20:00 席数 40席 定員 160名 |
---|
2022年冬ビュッフェをお楽しみください
ローストビーフ
馬肉の手作りメンチカツ
コノシロの南蛮漬けとお寿司
みやび鯛のサラダ仕立て
熊本・阿蘇の郷土料理に加え、熊本ブランド牛「あか牛」や「肥後のうまか赤鶏」、「馬肉料理」の熊本三大肉を使った厳選料理や色鮮やかなスイーツコーナーが加わり、さらに熊本の味覚をお楽しみいただけます。
季節ごとに異なる旬の素材を活かした、厳選味覚ビュッフェをご堪能ください。
・ローストビーフ
・馬肉の手作りメンチカツ
・みやび鯛のサラダ仕立て
・このしろの南蛮漬けとお寿司
・地元産ハムとたっぷり冬野菜のスープパスタ
・おからと冬野菜のキッシュ風
・地元産ロースハムと冬野菜のパイ包みポタージュ
その他にも、「だご汁」や「高森田楽」「辛子れんこん」など、郷土の味覚を中心としたビュッフェも充実!
【提供期間】2022年12月~2023年2月