MENU

旬の食材をビュッフェと会席で 淡路近海の新鮮な
旬の魚を使った料理
春の桜鯛・夏のハモ・冬のフグ

夕食 イメージ

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェ
お選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」を
ご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などの
ビュッフェや、食材の味を大切にした会席料理などを
ご用意してお待ちしております。

淡路近海の旬の魚料理

べる夕食

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

春には天然桜鯛、夏にはハモを、冬にはフグを使った旬の特別味覚コースもご用意いたしております。

会席料理について

or

好きなものを好きなだけ!旬の味覚ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!旬の味覚ビュッフェ

夕食はビュッフェスタイルで、淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにした料理を心ゆくまで堪能できます。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鱧

のどぐろ

のどぐろ

とらふぐ

とらふぐ

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【冬のおすすめ会席】『とらふぐ会席~プレミアム~』

期間 | 2023年11月1日(水)~2024年3月24日(日)

【冬のおすすめ会席】『とらふぐ会席~プレミアム~』

全ての料理にとらふぐを使用したフルコース

【冬のおすすめ会席】『とらふぐ会席~プレミアム~』

とらふぐのてっさ

【冬のおすすめ会席】『とらふぐ会席~プレミアム~』

とらふぐのてっちり鍋

【冬のおすすめ会席】『とらふぐ会席~プレミアム~』

焼きふぐ

【冬のおすすめ会席】『とらふぐ会席~プレミアム~』

白子の天ぷら

【冬のおすすめ会席】『とらふぐ会席~プレミアム~』

ふぐ雑炊

てっさ、てっちり、ひれ酒、白子天婦羅、焼きふぐ、ふぐ雑炊など、淡路島3年とらふぐを様々な料理でお楽しみいただけるフルコースです。

引き締まった身・肉質量・旨味・歯ごたえともに、絶品を極めた「淡路島3年とらふぐ」を余すことなく使用したまさにプレミアムなコースです。

※写真のてっちりは、2名様盛りです。

BUFFET

淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにしたこだわりビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げの魚が並ぶ

夕食は、和洋約60種類の料理が並ぶ、ビュッフェスタイルの『鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ』です。オープンキッチンでは揚げたての天ぷらや握り寿司をご用意しております。新鮮な旬魚のお造りや地魚の煮つけ、焼き物、蒸し物、など和洋中を楽しめるビュッフェをご用意しております。
種類豊富なデザートコーナーも好評いただいております。

会場 2Fレストラン
営業時間 17:30~20:00(19:30オーダーストップ)

à la carte

  • 地魚の盛合せ(2~3人前)

    4,000円

  • とらふぐのてっさ

    3,300円

    とらふぐのふぐ刺し(てっさ)

  • ふぐの唐揚げ
    ふぐの唐揚げ

    2,700円

    かりっと香ばしい衣とぷりっとしたふぐの身をお楽しみください。

  • 淡路牛ステーキ150g

    4,000円

    適度にサシがはいり、柔らかくてジューシーな淡路牛ステーキ(サーロイン)150g

  • 活きあわびの陶板焼き

    3,300円

    あわびは火を通すことにより、生とは違った深い味わいがでます。
    お好みで塩・レモン・バターなどでお召上がりください。

  • あわび造り

    3,300円

  • さざえのつぼ焼き

    1,700円

  • さざえ造り

    1,700円

  • のどぐろ塩焼き

    3,700円

    白身のトロと呼ばれるほど上質な味が楽しめる絶品の一品です。

  • べっぴん鱧 鱧の天ぷら

    1300円