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旬の食材をビュッフェと会席で 淡路近海の新鮮な
旬の魚を使った料理
春の桜鯛・夏のハモ・冬のフグ

夕食 イメージ

厳選した旬の素材を堪能するコース料理
ご当地グルメ満載のビュッフェ
お選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬のコース料理」を
ご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などの
ビュッフェや、食材の味を大切にした会席料理などを
ご用意してお待ちしております。

淡路近海の旬の魚料理

べる夕食

旬の素材をじっくり味わう季節限定の旬のコース料理

旬の素材をじっくり味わう季節限定の旬のコース料理

春には天然桜鯛、夏にはハモを、冬にはフグを使った旬の特別味覚コースもご用意いたしております。

旬のコース料理について

or

好きなものを好きなだけ!旬の味覚ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!旬の味覚ビュッフェ

夕食はビュッフェスタイルで、淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにした料理を心ゆくまで堪能できます。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鱧

秋の味覚

秋の味覚

とらふぐ

とらふぐ

Course

旬の素材を選び抜いたコース料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【淡路島 はもコース】

期間 | 2025年7月12日~2025年9月15日

【淡路島 はもコース】

淡路島 はもコース

【淡路島 はもコース】

はも落とし 焼き〆

【淡路島 はもコース】

はも天ぷら アスパラ 

【淡路島 はもコース】

はもしゃぶ鍋

【淡路島 はもコース】

【淡路島 はもコース】

淡路島の夏の味覚といえば 「鱧」
淡路島のはもは伝統の延縄(はえなわ)漁法で一尾一尾丁寧に水揚げされる淡路島の鱧は姿も美しく、肉厚で柔らかな食感としっかりした味が他に類を見ないことから「別品」と称され「べっぴん鱧」と呼ばれています。

今回、べっぴん鱧を使った「淡路島はもコース」のご案内です。
定番の「はもの湯引き」はもちろん、「はもしゃぶ鍋」やサクサクふわふわの「はも天」など様々な料理法ではもを楽しんでいただきます。

BUFFET

淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにしたこだわりビュッフェ

淡路島キッチン 海峡ビュッフェ

7/12OPEN 淡路島キッチン

淡路島キッチン 海峡ビュッフェ

淡路島キッチン 海峡ビュッフェ

淡路島キッチン 海峡ビュッフェ

ライブキッチン 目の前で捌く 捌きたて

淡路島キッチン 海峡ビュッフェ

お造り

淡路島キッチン 海峡ビュッフェ

ライブキッチン 目の前で握る作り立て

淡路島キッチン 海峡ビュッフェ

淡路牛ハンバーグ

淡路島キッチン 海峡ビュッフェ

淡路島キッチン 海峡ビュッフェ
ライブキッチンは「出来立て・作りたて」にこだわりた料理を提供

淡路島や阿波・鳴門の食材を中心に料理長特製のお料理をご用意いたします。
全長11.5mのライブキッチンでは「出来立て・作りたて」にこだわり、見て楽しく、食べておいしい「驚き」と「感動」を与えます。
ライブ感溢れるオープンキッチンのほかに、旬の食材を使用した創作料理や人気の洋風料理、肉料理を中心にスイーツ、アイスクリーム、多彩なドリンクを取り揃え、バリエーション豊かな“こだわり”メニューをその場でご用意。お食事とともに楽しい時間をお過ごしください。

会場 2F Oceanfront Dining淡路島キッチン イーストサイド・ウエストサイド
営業時間 17:30~20:00(19:30オーダーストップ)
期間 2025年 7月12日(土)~
アルコールメニュー アルコールメニュー

à la carte

  • 地魚の盛合せ(約3名様分)
    ※水曜日は用意できません。

    5000円

    日替わりのお造りの盛り合わせです。中身は、水揚げされる魚により変更になります。※水曜日不可

  • 淡路牛のステーキ150g

    4500円

    適度にサシがはいり、柔らかくてジューシーな淡路牛ステーキ(サーロイン)150g

  • 活きあわびの陶板焼き

    3500円

    あわびは火を通すことにより、生とは違った深い味わいがでます。
    お好みで塩・レモン・バターなどでお召上がりください。

  • あわび造り

    3500円

  • さざえのつぼ焼き

    2000円

  • さざえ造り

    2000円

  • のどぐろ塩焼き

    3900円

    白身のトロと呼ばれるほど上質な味が楽しめる絶品の一品です。

  • 鱧 鱧の天ぷら

    1500円

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