お知らせ
2024.05.31
1,219 view
スタッフ:勝又
明日6月1日より 駿河会席は夏メニューに変わります。
おススメは、静岡山葵ご飯 です。 削り節と特製醬油をその場で下ろしていただいた山葵と混ぜてお召し上がりいただきます。お刺身の付け合わせとしての山葵ではなく、主役になりうる山葵本来の味わいが楽しめる事でしょう。
当ホテル総料理長の渾身の会席料理を是非お召し上がりください。
ご予約は下記リンクからどうぞ。
前菜 季節の盛り合わせ
造里 太刀魚 金目鯛 鮑 烏賊 カンパチ
蓋物 虹鱒みぞれ煮
焼物 静岡牛のすきやき
揚物 鱧天婦羅
蒸物 茶碗蒸し
食事 静岡山葵ご飯
椀物 水雲汁
香の物 3種盛
デザート プレミアムデザート、静岡茶3種
仕入れによりメニューが変わる場合もございます。
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。