MENU

お知らせ

2024.05.31

1,219 view

夏の駿河会席

スタッフ:勝又

画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

明日6月1日より 駿河会席は夏メニューに変わります。
おススメは、静岡山葵ご飯 です。 削り節と特製醬油をその場で下ろしていただいた山葵と混ぜてお召し上がりいただきます。お刺身の付け合わせとしての山葵ではなく、主役になりうる山葵本来の味わいが楽しめる事でしょう。
当ホテル総料理長の渾身の会席料理を是非お召し上がりください。
ご予約は下記リンクからどうぞ。

前菜 季節の盛り合わせ
造里 太刀魚 金目鯛 鮑 烏賊 カンパチ
蓋物 虹鱒みぞれ煮
焼物 静岡牛のすきやき
揚物 鱧天婦羅
蒸物 茶碗蒸し
食事 静岡山葵ご飯
椀物 水雲汁
香の物 3種盛
デザート プレミアムデザート、静岡茶3種

仕入れによりメニューが変わる場合もございます。

FOLLOW/

Reservation

閉じる