春
夏
秋
冬
※写真は2人盛です。
※写真は2人盛です。
「季節の地元食材」をコンセプトに、駿河湾で水揚げされた鮮魚や深海の高級魚のどぐろをメインにご用意。デザートは、季節のフルーツと3種の静岡茶(ほうじ茶、煎茶、和紅茶)でお楽しみいただきます。駿河湾や富士山の伏流水で育った地域の食材をバランスよくとり入れた会席コースです。
期間 2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
「鮪とビーフ」がメインの富士山めぐみのビュッフェ。
国内有数の鮪の水揚げ量を誇る静岡県、お寿司・刺身など、旬の鮪をお楽しみください。
サイコロステーキ・煮込み料理・カレー等、メイン料理には欠かせないビーフ。豊富なメニューからお好きなものをお召し上がりください。
また、ライブキッチンではローストビーフ、握り寿司、地物の旬野菜の揚げたての天ぷらなどを提供いたします。他にも富士宮焼きそば、静岡おでん、地元のフルーツ、など冬の味覚が愉しめます。
※仕入れの状況によりメニューが変更になる場合がございます。
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