MENU

旬の食材をビュッフェとコース料理で 富士の地元の味覚 和洋中約50種類のビュッフェ

夕食 イメージ

厳選した旬の素材を堪能するコース料理
ご当地グルメ満載!和洋中の約50種類の
ビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬のコース料理」を
ご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
約50種類のビュッフェや、食材の味を大切にした
コース料理などをご用意してお待ちしております。

富士の地元の味覚

べる夕食

旬の素材をじっくり味わう季節限定のコース料理

旬の素材をじっくり味わう季節限定のコース料理

地元の食材にこだわったコース料理で、静岡の味覚を満喫してください。

コース料理について

or

好きなものを好きなだけ!約50品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ! 約50品目のビュッフェ

海の幸、山の幸をふんだんに使用した和洋中のメニューがラインナップ。定番人気の静岡おでんをはじめ、富士山の湧水で育った「虹鱒」など、ここならではの郷土色豊かなメニューをご用意しております。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

新茶

新茶

ニジマス

ニジマス

桜エビ

桜エビ

みかん

みかん

COURSE

旬の素材を選び抜いたコース料理

SEASONAL COURSE MENU

駿河会席 2024.3.1~5.31

期間 | 2024.3.1~5.31

駿河会席 2024.3.1~5.31

駿河会席 2024.3.1~5.31

駿河会席 2024.3.1~5.31

駿河会席 2024.3.1~5.31

駿河会席 2024.3.1~5.31

駿河会席 2024.3.1~5.31

「季節の地元食材」をコンセプトに、駿河湾桜えびや鯛のあらだきをはじめ、牛、豚、魚の陶板焼きも楽しめます。デザートは、季節のフルーツを3種の静岡茶(ほうじ茶、煎茶、和紅茶)でお楽しみいただきます。駿河湾や富士山の伏流水で育った地域の食材や食文化をバランスよくとり入れた会席コースです。

BUFFET

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

à la carte

  • 和牛サーロインステーキ
    ※3日前迄の予約

    3000円

    静岡県産の良質な和牛サーロインです。1皿200gでボリューム満点。

  • 旬魚の刺身盛り合わせ
    ※5日前までの要予約

    3000円

    2~3人前3,000円 4~5人前5,000円 
    駿河湾の旬をご堪能!お祝いなどに・・

  • 刺身 しらす

    600円

    白い宝石、”しらす”は滋養たっぷり!是非お召し上がり下さい。

  • 金目鯛の煮付け
    ※3日前迄の要予約

    3500円

    金目鯛をオリジナル仕立ての味に美味しく煮付けました。(1皿2~3人様向)