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2019.11.30
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スタッフ:大塚
いよいよ12月~3月上旬にかけて、会席料理の内容が変わります!
今季も調理長が厳選した「旬の食材」などを、素材の持ち味を活かしたお料理に仕上げました。
今回の会席の特徴はやはり、台盛である「タマシャモと深谷ネギの水炊き」、「武州和牛と深谷ネギのすき焼き」の二種類からお好きな方をお選びいただけるところです。
二種類とも県産のブランド地鶏、ブランド牛となっておりますので、どちらの”もてなし鍋”もオススメです!
【お品書き】
先 付 金目鯛と蕪の蒸し物 金目鯛餡
前 菜 季節の前菜 五種(冬の筏盛り)
造 里 4点盛り(蟹・金目鯛・寒ブリ・甘海老)
台 盛 選べる”もてなし鍋”
・県産ブランド地鶏
タマシャモと深谷ネギの水炊き 又は
・県産ブランド牛
武州和牛と深谷ネギのすき焼き
皿 盛 寒ブリの狭山茶仕込 塩麹焼き
蒸 物 ずわい蟹の茶碗蒸し 蟹味噌ソース
〆 飯 料理人が作る仕上げ飯 タマシャモ雑炊 又は すきうどん
水 物 秩父イチゴのフローズンカクテル
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