奥武蔵の新ノーマルビュッフェ

厳選した旬の食材を
料理人が目の前で
仕上げてお出しする

生きた、おもてなし・・

奥武蔵のビュッフェが2021/4/1~リニューアル
新ノーマルビュッフェ「ステージキッチンビュッフェ」

出来立てと華やかさにこだわったステージキッチンに加え、
季節ごとに変わるシーズンメインでは旬を活かした食材をお楽しみいただけます。

豊かな素材を使った旬の料理

四季折々の厳選料理ステージキッチンビュッフェで奥武蔵の旬を味わい尽くす

会席料理

【 出来立て・見せる・魅せる 】にこだわったビュッフェ。 ステージキッチンと名付けたオープンキッチンを中心としたビュッフェスタイルで提供。

旬を活かした食材を・・・
ステージキッチン
シーズンメイン

金目鯛・桜鯛・ハマグリ

金目鯛 桜鯛 ハマグリ

白烏賊・鱧・鮑

白烏賊 鱧 鮑

松茸・本マグロ

松茸 本マグロ

北海道フェア

北海道フェア

Course

素材の持ち味を活かした会席料理

SEASONAL COURSE MENU

四季会席「武蔵」秋9月~10月
期間 | 2022年9月1日~10月31日

『季節の特別会席「武蔵」』※限定1日6組
お一人様1泊2食19,500円(税込)~ ※平日:1室大人2名利用
四季折々の素材をあでやかに彩る、会席料理「奥武蔵」。
料理長が厳選した「旬の食材」などを、素材の持ち味を活かしたお料理に仕上げました。
提供するスタッフも、心を込めておもてなし致します。
落ち着いた雰囲気の中、「休暇村奥武蔵」ならではの美味をごゆっくりご堪能ください。

9~10月限定 ~一例~

先付 秩父そばポタージュと湯葉と焼き茄子の蕎麦の実あん
前菜 奥武蔵 秋の吹寄せ
造里 甘エビ カンパチ 鮪 鯰
五徳 松茸の土瓶蒸し
焼物 のどぐろ塩焼き
蒸物 香住ガニの茶碗蒸し
食事 松茸の炊き込みご飯、秩父赤出汁、香の物
水物 秋の味覚狩り 選べるデザート
四季会席「武蔵」秋9月~10月
四季会席「武蔵」秋
四季会席「武蔵」秋9月~10月
~先付~
四季会席「武蔵」秋9月~10月
前菜 埼玉奥武蔵 秋の吹寄せ
四季会席「武蔵」秋9月~10月
~造里~
四季会席「武蔵」秋9月~10月
~焼物~ のどぐろ塩焼き
四季会席「武蔵」秋9月~10月
~食事~ 松茸の炊き込みご飯
四季会席「武蔵」秋9月~10月
四季会席「武蔵」秋9月~10月
四季会席「武蔵」秋9月~10月
四季会席「武蔵」秋9月~10月
四季会席「武蔵」秋9月~10月
四季会席「武蔵」秋9月~10月
  • 仕入れ状況によりお品書きや器が変わる場合がございます(写真はイメージです)
  • 1日8組/大人限定プランです
  • 大人2名様より承ります
  • 3日前までの要予約

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Buffet

2021年4月にリニューアルした【ステージキッチンビュッフェ】もおかげさまで1周年。

ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン

ビュッフェレストラン
ステージキッチンビュッフェ

森をテーマに木のぬくもりを大切にした、和モダンな内装のレストラン。
ご夕食は「ステージキッチンビュッフェ」と題して、中央に広く設けたステージキッチンでの出来立てと華やかさにこだわった料理をご提供。

営業時間 17:30~20:00
会場 あがの館2階 森のダイニング「彩」
料理例 個盛の小鉢コーナー、温物6種、サラダ、寿司8~10種、秩父味噌豚焼き、天ぷら、鮎塩焼、お造り、デザートコーナー等
  • 仕入状況や日替りの提供・季節により献立や器の変更をさせて頂く場合がございます。

RECOMMENDED

【2021年4月~】
ステージキッチンビュッフェ

オープンキッチンがさらに充実♪目の前で魅せる”ステージキッチンビュッフェ”へ

 2022年4月におかげさまで1周年を迎える【 出来立て・見せる・魅せる 】にこだわったステージキッチンビュッフェ。

ステージキッチンには、料理人が目の前で握る寿司8~10種、秩父味噌豚焼き、天ぷら、鮎の塩焼きを実演。出来立てをお楽しみください。
デザートは見た目に拘った、綺麗でかわいらしいスイーツを常に8~10種を用意し、ワクワクをお届けいたします。

≪ステージキッチン シーズンメイン≫
【4/10~5/31】 ステージキッチンビュッフェ春
4月 金目鯛:煮付け、桜鯛:椀物・握り寿司・造里
5月 金目鯛:煮付け・握り寿司、ハマグリ:焼きハマグリ・椀物
※4/29~5/7はファミリービュッフェに内容が変わります。

【6/1~7/22】 ステージキッチンビュッフェ初夏
6月 白烏賊:造里・握り寿司・天ぷら、鱧:天ぷら・椀物
7月 白烏賊:造里・天ぷら・バター焼き、鮑:握り寿司・煮鮑

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【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
~ステージキッチンビュッフェ~
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
~8から10種の握り寿司~
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
~食べやすい個盛のアミューズ~
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
~8から10種のデザート~
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
~お子様コーナー~
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ

à la carte

白烏賊の姿造り
7/23~8/31

2,750円

姿造りの後は天ぷらにてご提供いたします。
※1杯のお値段になります。
※前日までの要予約
※写真はイメージです

ロブスター狭山茶仕込み塩麹焼き
7/23~11/30

2,750円

※前日まで要予約。
※画像はイメージです。

フルーツ盛り
7/23~8/31

4,000円

※前日まで要予約
※写真はイメージです

イチローズモルト
売り切れ次第終了

1杯 800~円

『世界から注目を浴びる、秩父産のジャパニーズウイスキー』

入手困難の為、なくなり次第終了となります。
(予約不可)

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