奥武蔵の新ノーマルビュッフェ

厳選した旬の食材を
料理人が目の前で
仕上げてお出しする

生きた、おもてなし・・

奥武蔵のビュッフェが2021/4/1~リニューアル
新ノーマルビュッフェ「ステージキッチンビュッフェ」

出来立てと華やかさにこだわったステージキッチンに加え、
季節ごとに変わるシーズンメインでは旬を活かした食材をお楽しみいただけます。

豊かな素材を使った旬の料理

四季折々の厳選料理ステージキッチンビュッフェで奥武蔵の旬を味わい尽くす

会席料理

【 出来立て・見せる・魅せる 】にこだわったビュッフェ。 ステージキッチンと名付けたオープンキッチンを中心としたビュッフェスタイルで提供。

旬を活かした食材を・・・
ステージキッチン
シーズンメイン

金目鯛
ステーキ

金目鯛 ステーキ

白烏賊

白烏賊 鱧

松茸
本マグロ

松茸 本マグロ


北海道フェア

北海道フェア

Course

素材の持ち味を活かした会席料理

SEASONAL COURSE MENU

四季会席「武蔵」秋10月~11月
期間 | 2021年10月1日~11月30日

『季節の特別会席「武蔵」』※限定1日6組
お一人様1泊2食19,500円(税込)~ ※平日:1室大人2名利用
四季折々の素材をあでやかに彩る、会席料理「奥武蔵」。
料理長が厳選した「旬の食材」などを、素材の持ち味を活かしたお料理に仕上げました。
提供するスタッフも、心を込めておもてなし致します。
落ち着いた雰囲気の中、「休暇村奥武蔵」ならではの美味をごゆっくりご堪能ください。

10~11月限定 ~一例~

先付 焼茄子すりながし 胡麻豆腐揚げだし
前菜 季節の前菜 五種
造里 旬菜とお造り盛り合わせ
五徳 松茸と鯛の土瓶蒸し
焼物 のどぐろ塩焼き
揚物 松茸東寺揚げ
食事 松茸の炊き込みご飯、秩父赤出汁、香の物
水物 季節のデザート
四季会席「武蔵」秋10月~11月
季節替り特選会席「武蔵」
四季会席「武蔵」秋10月~11月
先付
四季会席「武蔵」秋10月~11月
前菜
四季会席「武蔵」秋10月~11月
焼物
四季会席「武蔵」秋10月~11月
五徳
四季会席「武蔵」秋10月~11月
食事
四季会席「武蔵」秋10月~11月
四季会席「武蔵」秋10月~11月
四季会席「武蔵」秋10月~11月
四季会席「武蔵」秋10月~11月
四季会席「武蔵」秋10月~11月
四季会席「武蔵」秋10月~11月
  • 仕入れ状況によりお品書きや器が変わる場合がございます(写真はイメージです)
  • 1日6組/大人限定プランです
  • 大人2名様より承ります
  • 3日前までの要予約

このお料理付プランを予約する

Buffet

2021年4月~ 【ステージキッチンビュッフェ】スタート!

ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン

ビュッフェレストラン
ステージキッチンビュッフェ

森をテーマに木のぬくもりを大切にした、和モダンな内装のレストラン。
ご夕食は「ステージキッチンビュッフェ」と題して、中央に広く設けたステージキッチンでの出来立てと華やかさにこだわった料理をご提供。


営業時間 17:30~20:00
会場 あがの館2階 森のダイニング「彩」
料理例 個盛の小鉢コーナー、温物6種、サラダ、寿司8~10種、秩父味噌豚焼き、天ぷら、鮎塩焼、お造り、デザートコーナー等
  • 仕入状況や日替りの提供・季節により献立や器の変更をさせて頂く場合がございます。

RECOMMENDED

【2021年4月~】
ステージキッチンビュッフェ

オープンキッチンがさらに充実♪目の前で魅せる”ステージキッチンビュッフェ”へ

 2021年4月より奥武蔵の新しくなったビュッフェスタイル【 出来立て・見せる・魅せる 】にこだわったステージキッチンビュッフェが登場。
 
 ステージキッチンには、料理人が目の前で握る寿司8~10種、秩父味噌豚焼き、天ぷら、鮎の塩焼きを実演。出来立てをお楽しみください。さらに、季節ごとに変わるシーズンメイン秋は“本マグロと松茸”。豊洲市場から仕入れた本マグロは「お造り」「握り寿司」で、松茸は「椀物」「天ぷら」「釜飯」でそれぞれご用意。
バニラアイスに熱々のマンゴーをかけるマンゴージュビレをはじめ、デザートは見た目に拘った、綺麗でかわいらしいスイーツを常に8~10種を用意し、ワクワクをお届けいたします。
舌だけでなく目でも楽しんで頂ける奥武蔵の新しいビュッフェをお楽しみください。
≪ステージキッチン シーズンメイン≫
9~11月 「松茸」 椀物・天ぷら・釜飯/「本マグロ」 造里・握り寿司
12/1~25 クリスマスフェア開催
12/26~1/10 年末年始メニューへ
1/11~3/18 北海道フェア開催

このお料理付プランを予約する

【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
~ステージキッチンビュッフェ~
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
~8から10種の握り寿司~
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
~食べやすい個盛のアミューズ~
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
~8から10種のデザート~
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
~マンゴージュビレ~
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
~お子様コーナー~
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ

à la carte

1ポンドステーキ(約450g)
7/22~8/31

4,500円円

※前日までの要予約
※写真は1人前イメージです

和牛のすき焼き
7/22~8/31

2,750円

※画像はイメージ2名様盛りです。
※1人前100gになります。
※前日までの要予約。

白烏賊の姿造り
7/22~8/31

2,750円

姿造りの後は天ぷらにてご提供いたします。
※1杯のお値段になります。
※前日までの要予約
※写真はイメージです

ロブスター狭山茶仕込み塩麹焼き
7/22~11/30

2,750円

※前日まで要予約。
※画像はイメージです。
※9/1~5は除く

イチローズモルト
売り切れ次第終了

1杯 800~円

『世界から注目を浴びる、秩父産のジャパニーズウイスキー』

入手困難の為、なくなり次第終了となります。
(予約不可)

香住ガニ(紅ズワイガニ)
9/6~11/30

4000円

※画像はイメージです。
※前日まで要予約

のどぐろ塩焼き
9/6~11/30

2,750円

※写真はイメージです
※前日までの要予約。

【朝食限定】本シシャモ
2022 1/18~3/18

1,800円

※朝食限定のスぺシャル一品」
※前日まで要予約
※写真はイメージです

毛ガニ(一杯)
2022 1/11~3/18

5,500円

※画像はイメージです。
※前日まで要予約。
※仕入れ状況や日により異なる場合がございます。

キンキの煮付け
2022 1/11~3/18

2,750円

※前日まで要予約
※写真はイメージです

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP