奥武蔵の新ノーマルビュッフェ

厳選した旬の食材を
料理人が目の前で
仕上げてお出しする

生きた、おもてなし・・

レストラン中央に設けたライブインパクトキッチンより
料理人が常に出来立ての料理を届ける新スタイル

出来立てと華やかさにこだわったライブインパクトキッチンに加え、
季節ごとに変わるシーズンメインでは旬を活かした食材をお楽しみいただけます。

豊かな素材を使った旬の料理

四季折々の厳選料理ライブインパクトキッチンビュッフェで奥武蔵の旬を味わい尽くす

会席料理

【 出来立て・見せる・魅せる 】にこだわったビュッフェ。 ライブインパクトキッチンと名付けたオープンキッチンを中心としたビュッフェスタイルで提供。

旬を活かした厳選食材を・・・
ライブインパクトキッチン
シーズンメイン

桜鯛・ハマグリ・筍・北海道アスパラ

九州・沖縄フェア

北海道フェア

豊洲の魚×昭和レトロフェア

Buffet

ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン

ビュッフェレストラン
ライブインパクトビュッフェ

森をテーマに木のぬくもりを大切にした、和モダンな内装のレストラン。
ご夕食は「ライブインパクトビュッフェ」と題して、中央に広く設けたライブインパクトキッチンでの出来立てと華やかさにこだわった料理人が魅せる料理をご提供。

営業時間 17:30~20:00
会場 あがの館2階 森のダイニング「彩」
料理例 個盛の小鉢コーナー、温物6種、サラダ、寿司、秩父味噌豚焼き、天ぷら、お造り、デザートコーナー等
  • 仕入状況や日替りの提供・季節により献立や器の変更をさせて頂く場合がございます。

【4/8~26】
ライブインパクトビュッフェ

4月の厳選食材は「ローストビーフ・桜鯛」

ライブインパクトビュッフェとはビュッフェとは?
レストラン中央のライブインパクトキッチンにて、料理人が目の前で仕上げる鉄板焼・天ぷら・お寿司など約6種類の料理が充実しており、出来立てと華やかさにこだわったビュッフェでお客様に美味しいだけでなく、料理人が“魅せる”ビュッフェとなっております。
ライブインパクトキッチンには、低温調理のローストビーフ、料理人が目の前で握る寿司、秩父味噌豚焼き、天ぷらを実演。出来立てをお楽しみください。
4月7~26はシーズンメインに「ローストビーフ×桜鯛」をご用意。ローストビーフは低温調理ローストビーフに加え、創作ミニローストビーフ丼、ローストビーフの茶漬けの3品をご用意。桜鯛は造里、椀物、握り寿司の3品をご用意。


≪2024年シーズンメイン 予定表≫
4/27~5/5 マグロ祭り×いちごデザート
5/6~31 ハマグリ×筍×北海道産アスパラ
6/1~30 鱧×烏賊
※詳細なお日にち等はお問合せください。



このお料理付プランを予約する

【4/8~26】<br>ライブインパクトビュッフェ
~ライブインパクトビュッフェ~
【4/8~26】<br>ライブインパクトビュッフェ
~ローストビーフ~
【4/8~26】<br>ライブインパクトビュッフェ
~ローストビーフ茶漬け~
【4/8~26】<br>ライブインパクトビュッフェ
~桜鯛のお造里~
【4/8~26】<br>ライブインパクトビュッフェ
~8から10種のデザート~
【4/8~26】<br>ライブインパクトビュッフェ
~お子様コーナー~
【4/8~26】<br>ライブインパクトビュッフェ
【4/8~26】<br>ライブインパクトビュッフェ
【4/8~26】<br>ライブインパクトビュッフェ
【4/8~26】<br>ライブインパクトビュッフェ
【4/8~26】<br>ライブインパクトビュッフェ
【4/8~26】<br>ライブインパクトビュッフェ

à la carte

イチローズモルト
売り切れ次第終了

1杯 800~円

『世界から注目を浴びる、秩父産のジャパニーズウイスキー』

入手困難の為、なくなり次第終了となります。
(予約不可)

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP