奥武蔵の新ノーマルビュッフェ

厳選した旬の食材を
料理人が目の前で
仕上げてお出しする

生きた、おもてなし・・

レストラン中央に設けたステージキッチンより
常に出来立ての料理を届ける新スタイル

出来立てと華やかさにこだわったステージキッチンに加え、
季節ごとに変わるシーズンメインでは旬を活かした食材をお楽しみいただけます。

豊かな素材を使った旬の料理

四季折々の厳選料理ステージキッチンビュッフェで奥武蔵の旬を味わい尽くす

会席料理

【 出来立て・見せる・魅せる 】にこだわったビュッフェ。 ステージキッチンと名付けたオープンキッチンを中心としたビュッフェスタイルで提供。

旬を活かした食材を・・・
ステージキッチン
シーズンメイン

桜鯛・ハマグリ・筍・桜エビ・シラス

桜鯛 ハマグリ 筍 桜エビ シラス

烏賊・鱧・鰻

烏賊 鱧 鰻

本マグロ・秩父きのこ・金目鯛

本マグロ 秩父きのこ 金目鯛

北海道フェア

北海道フェア

Course

素材の持ち味を活かした会席料理

SEASONAL COURSE MENU

四季会席「武蔵」秋 9~10月
期間 | 2023年9月4日~10月31日

『季節の特別会席「武蔵」』※限定1日5組、月~木曜宿泊限定

お一人様1泊2食21,500円(税込)~ 
※平日:1室大人2名利用
※Q会員様は1,000円引き
四季折々の素材をあでやかに彩る、会席料理「奥武蔵」。
料理長が厳選した「旬の食材」などを、素材の持ち味を活かしたお料理に仕上げました。秋はきのこの王様「松茸」と、高級魚として知られる「のどぐろ」をメイン食材として用意。
提供するスタッフも、心を込めておもてなし致します。
落ち着いた雰囲気の中、「休暇村奥武蔵」ならではの美味をごゆっくりご堪能ください。

四季会席「武蔵」秋 9月~一例~

先付 ポロタン栗ポタージュ パイ包み焼き
前菜 埼玉奥武蔵 秋の吹寄せ
造里 本日のお造里盛合せ
蒸物 松茸と金目鯛の土瓶蒸し
焼物 のどぐろの塩焼き
皿替り 梅肉茶碗蒸し
食事 松茸と秩父椎茸の炊き込みご飯、秩父赤出汁、香の物
水物 秋の味覚狩り 選べるデザート
四季会席「武蔵」秋 9~10月
四季会席「武蔵」秋
四季会席「武蔵」秋 9~10月
~前菜~
四季会席「武蔵」秋 9~10月
~五徳~
四季会席「武蔵」秋 9~10月
~焼物~
四季会席「武蔵」秋 9~10月
~食事~
四季会席「武蔵」秋 9~10月
四季会席「武蔵」秋 9~10月
四季会席「武蔵」秋 9~10月
四季会席「武蔵」秋 9~10月
四季会席「武蔵」秋 9~10月
  • 仕入れ状況によりお献立や器が変わる場合がございます(写真はイメージです)
  • 1日5組/大人限定プランです
  • 大人2人様より承ります
  • 3日前まで要予約

このお料理付プランを予約する

Buffet

2021年4月にリニューアルした【ステージキッチンビュッフェ】もおかげさまで1周年。

ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン

ビュッフェレストラン
ステージキッチンビュッフェ

森をテーマに木のぬくもりを大切にした、和モダンな内装のレストラン。
ご夕食は「ステージキッチンビュッフェ」と題して、中央に広く設けたステージキッチンでの出来立てと華やかさにこだわった料理をご提供。

営業時間 17:30~20:00
会場 あがの館2階 森のダイニング「彩」
料理例 個盛の小鉢コーナー、温物6種、サラダ、寿司8~10種、秩父味噌豚焼き、天ぷら、お造り、デザートコーナー等
  • 仕入状況や日替りの提供・季節により献立や器の変更をさせて頂く場合がございます。

【9/1~10/15】
ステージキッチンビュッフェ秋

9~10月中旬の厳選食材は「本マグロ×きのこ祭り」

ステージキッチンには、料理人が目の前で握る寿司、秩父味噌豚焼き、天ぷらを実演。出来立てをお楽しみください。
さらにビュッフェの目玉ともいえるシーズンメイン秋は昨年度まで3カ月間同一だったものを前半後半で変更。9/1~10/15までは「本マグロ×きのこ祭り」が登場!本マグロは握り寿司・造里・ミニ漬けマグロ丼、きのこまつりでは、松茸の炊き込みご飯をはじめとした各種きのこ料理でご用意!10/16~11/30は「金目鯛×秋の収穫祭」を開催しを、金目鯛は握りずし・煮付け、秋の収穫祭では栗の炊き込みご飯・栗を使用したデザートをはじめとした各種きのこ料理をご用意いたします。
その他1品1品こだわり抜いた個盛のお料理に、味だけでなく見た目にもこだわったデザートをご用意してお待ちしております。

このお料理付プランを予約する

【9/1~10/15】<br>ステージキッチンビュッフェ秋
~秋のきのこ祭り~
【9/1~10/15】<br>ステージキッチンビュッフェ秋
~本マグロのお造り~
【9/1~10/15】<br>ステージキッチンビュッフェ秋
~低温調理のローストビーフ~
【9/1~10/15】<br>ステージキッチンビュッフェ秋
~本マグロの握りずし~
【9/1~10/15】<br>ステージキッチンビュッフェ秋
~松茸の炊き込みご飯~
【9/1~10/15】<br>ステージキッチンビュッフェ秋
【9/1~10/15】<br>ステージキッチンビュッフェ秋
【9/1~10/15】<br>ステージキッチンビュッフェ秋
【9/1~10/15】<br>ステージキッチンビュッフェ秋
【9/1~10/15】<br>ステージキッチンビュッフェ秋

à la carte

イチローズモルト
売り切れ次第終了

1杯 800~円

『世界から注目を浴びる、秩父産のジャパニーズウイスキー』

入手困難の為、なくなり次第終了となります。
(予約不可)

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP