奥武蔵の新ノーマルビュッフェ
レストラン中央に設けたステージキッチンより
常に出来立ての料理を届ける新スタイル
出来立てと華やかさにこだわったステージキッチンに加え、
季節ごとに変わるシーズンメインでは旬を活かした食材をお楽しみいただけます。
【 出来立て・見せる・魅せる 】にこだわったビュッフェ。 ステージキッチンと名付けたオープンキッチンを中心としたビュッフェスタイルで提供。
『季節の特別会席「武蔵」』※限定1日5組、月~木曜宿泊限定
お一人様1泊2食21,500円(税込)~
※平日:1室大人2名利用
※Q会員様は1,000円引き
四季折々の素材をあでやかに彩る、会席料理「奥武蔵」。
料理長が厳選した「旬の食材」などを、素材の持ち味を活かしたお料理に仕上げました。秋はきのこの王様「松茸」と、高級魚として知られる「のどぐろ」をメイン食材として用意。
提供するスタッフも、心を込めておもてなし致します。
落ち着いた雰囲気の中、「休暇村奥武蔵」ならではの美味をごゆっくりご堪能ください。
料理例 | 個盛の小鉢コーナー、温物6種、サラダ、寿司8~10種、秩父味噌豚焼き、天ぷら、お造り、デザートコーナー等 |
---|
ステージキッチンには、料理人が目の前で握る寿司、秩父味噌豚焼き、天ぷらを実演。出来立てをお楽しみください。
さらにビュッフェの目玉ともいえるシーズンメイン秋は昨年度まで3カ月間同一だったものを前半後半で変更。9/1~10/15までは「本マグロ×きのこ祭り」が登場!本マグロは握り寿司・造里・ミニ漬けマグロ丼、きのこまつりでは、松茸の炊き込みご飯をはじめとした各種きのこ料理でご用意!10/16~11/30は「金目鯛×秋の収穫祭」を開催しを、金目鯛は握りずし・煮付け、秋の収穫祭では栗の炊き込みご飯・栗を使用したデザートをはじめとした各種きのこ料理をご用意いたします。
その他1品1品こだわり抜いた個盛のお料理に、味だけでなく見た目にもこだわったデザートをご用意してお待ちしております。