旬の食材を会席料理で

バラエティ豊かな
素材を使った
旬の料理
こだわりの料理を堪能する

奥武蔵の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

豊かな素材を使った旬の料理

四季折々の旬の食材を味わい尽くす

会席料理

奥武蔵の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
旬の味覚に舌鼓

通年
鹿肉

鹿肉

のらぼう

のらぼう

鮎

くるみ

くるみ

ゆず

ゆず

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

秋の『極(きわみ)』会席
期間 | 平成29年9月1日~平成29年11月30日

『秋の極(きわみ)会席』※限定1日10食
1泊2食18,000円~(通常期の2名1室料金)

「秋と言えばコレ!」という素材を厳選。
海と山から選りすぐった旬の素材が、調理長の技で「極(きわみ)の逸品」へと姿を変えた、この秋一押しの新しいお料理です。

千葉県館山産「伊勢海老のウニ焼き」、
静岡県下田産「金目鯛の姿煮」、
水晶板で焼きあげる「近江牛と松茸」など、
月見酒に酔いしれる一品一品をお楽しみください。

贅沢の極み

前菜 伊勢海老ウニ焼き 木の子のジャーサラダ
吸物 松茸土瓶蒸し
造里 平目薄造り 中トロマグロ 北寄貝
煮物 金目鯛姿煮 ※1名様はかぶと煮
合肴 タラバガニ鍋
焼物 近江牛と松茸水晶焼き
その他 ご飯・汁物・デザートや、オープンキッチンでの「出来たてお料理」等も、お召し上がり頂けます
秋の『極(きわみ)』会席
【限定1日10食】秋の極み会席
秋の『極(きわみ)』会席
松茸土瓶蒸し
秋の『極(きわみ)』会席
近江牛と松茸水晶焼き
秋の『極(きわみ)』会席
タラバガニ鍋
秋の『極(きわみ)』会席
伊勢海老ウニ焼き 木の子のジャーサラダ
秋の『極(きわみ)』会席
金目鯛姿煮 ※1名様はかぶと煮
秋の『極(きわみ)』会席
秋の『極(きわみ)』会席
秋の『極(きわみ)』会席
秋の『極(きわみ)』会席
秋の『極(きわみ)』会席
秋の『極(きわみ)』会席
  • 仕入状況などにより、食材や器など変更になる場合がございます

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à la carte

お刺身の盛り合わせ
【通年】

5,000円

※5日前まで要予約
※写真はイメージ(5,000円)です
※2,000円より承ります

埼玉県産 鹿肉の水晶焼き
【通年】

1,300円

1人前/1,300円
※3日前まで要予約
※写真はイメージです

焼き立て近江牛ステーキ
(9月~

1,800円

1人前/1,800円
※3日前まで要予約
※写真はイメージです

木の子&伊勢海老ブイヤベース
(9月~

1,300円

1人前/1,300円
※3日前まで要予約
※写真はイメージです

松茸といくらの天婦羅
(9月~11月)

1,500円

1人前/1,500円
※3日前まで要予約
※写真はイメージです

※料金は消費税込み価格です。

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