奥武蔵の新ノーマルビュッフェ

厳選した旬の食材を
料理人が目の前で
仕上げてお出しする

生きた、おもてなし・・

奥武蔵のビュッフェが2021/4/1~リニューアル
新ノーマルビュッフェ「ステージキッチンビュッフェ」

出来立てと華やかさにこだわったステージキッチンに加え、
季節ごとに変わるシーズンメインでは旬を活かした食材をお楽しみいただけます。

豊かな素材を使った旬の料理

四季折々の厳選料理ステージキッチンビュッフェで奥武蔵の旬を味わい尽くす

会席料理

【 出来立て・見せる・魅せる 】にこだわったビュッフェ。 ステージキッチンと名付けたオープンキッチンを中心としたビュッフェスタイルで提供。

旬を活かした食材を・・・
ステージキッチン
シーズンメイン

金目鯛
ステーキ

金目鯛 ステーキ

白烏賊

白烏賊 鱧

松茸
本マグロ

松茸 本マグロ


北海道フェア

北海道フェア

Buffet

2021年4月~ 【ステージキッチンビュッフェ】スタート!

ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン
ビュッフェレストラン

ビュッフェレストラン
ステージキッチンビュッフェ

森をテーマに木のぬくもりを大切にした、和モダンな内装のレストラン。
ご夕食は「ステージキッチンビュッフェ」と題して、中央に広く設けたステージキッチンでの出来立てと華やかさにこだわった料理をご提供。


営業時間 17:30~20:00
会場 あがの館2階 森のダイニング「彩」
料理例 個盛の小鉢コーナー、温物6種、サラダ、寿司8~10種、秩父味噌豚焼き、天ぷら、鮎塩焼、お造り、デザートコーナー等
  • 仕入状況や日替りの提供・季節により献立や器の変更をさせて頂く場合がございます。

RECOMMENDED

【2021年4月~】
ステージキッチンビュッフェ

オープンキッチンがさらに充実♪目の前で魅せる”ステージキッチンビュッフェ”へ

 2021年4月より奥武蔵の新しくなったビュッフェスタイル【 出来立て・見せる・魅せる 】にこだわったステージキッチンビュッフェが登場。


【ご夕食】 ステージキッチンビュッフェ
ステージキッチンには、料理人が目の前で握る寿司8~10種、秩父味噌豚焼き、天ぷら、鮎の塩焼きを実演。出来立てをお楽しみください。
デザートは見た目に拘った、綺麗でかわいらしいスイーツを常に8~10種を用意し、ワクワクをお届けいたします。

≪ステージキッチン シーズンメイン≫
1/11~3/18 北海道フェア開催

このお料理付プランを予約する

【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
~ステージキッチンビュッフェ~
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
~8から10種の握り寿司~
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
~食べやすい個盛のアミューズ~
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
~8から10種のデザート~
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
~お子様コーナー~
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ
【2021年4月~】<br>ステージキッチンビュッフェ

à la carte

イチローズモルト
売り切れ次第終了

1杯 800~円

『世界から注目を浴びる、秩父産のジャパニーズウイスキー』

入手困難の為、なくなり次第終了となります。
(予約不可)

【朝食限定】本シシャモ
2022 1/18~3/18

1,800円

※朝食限定のスぺシャル一品」
※前日まで要予約
※写真はイメージです

毛ガニ(一杯)
2022 1/11~3/18

5,500円

※画像はイメージです。
※前日まで要予約。
※仕入れ状況や日により異なる場合がございます。

キンキの煮付け
2022 1/11~3/18

2,750円

※前日まで要予約
※写真はイメージです

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP