旬の食材を会席料理で

バラエティ豊かな
素材を使った
旬の料理
こだわりの料理を堪能する

奥武蔵の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

豊かな素材を使った旬の料理

四季折々の旬の食材を味わい尽くす

会席料理

奥武蔵の旬の素材を選び抜いた会席料理をお楽しみください。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
旬の味覚に舌鼓

通年
鹿肉

鹿肉

のらぼう

のらぼう

鮎

くるみ

くるみ

ゆず

ゆず

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

夏の『極(きわみ)』会席
期間 | 平成29年6月1日~平成29年8月31日

『夏の極(きわみ)会席』※限定1日10食
1泊2食18,000円~(通常期の2名1室料金)

「夏と言えばコレ!」という素材を厳選。
海と山から選りすぐった旬の素材が、調理長の技で「極(きわみ)の逸品」へと姿を変えた、この夏一押しの新しいお料理です。

焼八寸 天然鮎塩焼き、青梅、鱧ちりサラダ仕立て
吸物 鮑土瓶鍋、ゆば豆腐、じゅんさい
お造り 伊佐木姿造り、インド鮪、サザエ殻盛り
煮物 牛ホホ肉秩父ワイン煮
焼物 伊勢海老深谷葱味噌焼き
食事 近江牛ステーキちらし寿司いくらのせ
その他 ご飯・汁物・デザートや、オープンキッチンでの「出来たてお料理」等も、お召し上がり頂けます
夏の『極(きわみ)』会席
【限定1日10食】夏の極み会席
夏の『極(きわみ)』会席
天然鮎塩焼き、青梅、鱧ちりサラダ仕立て
夏の『極(きわみ)』会席
鮑土瓶鍋、ゆば豆腐、じゅんさい
夏の『極(きわみ)』会席
牛ホホ肉秩父ワイン煮
夏の『極(きわみ)』会席
近江牛ステーキちらし寿司いくらのせ
夏の『極(きわみ)』会席
オープンキッチン
夏の『極(きわみ)』会席
夏の『極(きわみ)』会席
夏の『極(きわみ)』会席
夏の『極(きわみ)』会席
夏の『極(きわみ)』会席
夏の『極(きわみ)』会席
  • 仕入状況などにより、食材や器など変更になる場合がございます

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à la carte

お刺身の盛り合わせ
【通年】

5,000円

※5日前まで要予約
※写真はイメージ(5,000円)です
※2,000円より承ります

埼玉県産 鹿肉の水晶焼き
【通年】

1,300円

1人前/1,300円
※3日前まで要予約
※写真はイメージです

江戸前穴子寿司とサザエつぼ焼
(3月~5月)

1,300円

1人前/1,300円
※3日前まで要予約
※写真はイメージです

伊勢海老の鬼瓦焼き
(3月~5月)

2,000円

1人前/2,000円
※3日前まで要予約
※写真はイメージです

近江牛と上州牛の食べ比べ
(3月~5月)

4,000円

1人前/4,000円
※3日前まで要予約
※写真はイメージです

アワビの踊り焼き
(6月~8月)

1,500円

1人前/1,500円
※3日前まで要予約
※写真はイメージです

牛ホホ肉 秩父ワイン煮
(6月~8月)

1,500円

1人前/1,500円
※3日前まで要予約
※写真はイメージです

近江牛水晶焼き
(6月~8月)

4,000円

1人前/4,000円
※3日前まで要予約
※写真はイメージです

焼き立て近江牛ステーキ
(9月~

1,800円

1人前/1,800円
※3日前まで要予約
※写真はイメージです

木の子&伊勢海老ブイヤベース
(9月~

1,300円

1人前/1,300円
※3日前まで要予約
※写真はイメージです

松茸といくらの天婦羅
(9月~11月)

1,500円

1人前/1,500円
※3日前まで要予約
※写真はイメージです

北海握り寿司
(12月~

1,300円

1人前/1,300円
※3日前まで要予約
※写真はイメージです

※料金は消費税込み価格です。

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