お知らせ
2021.01.28
1,681 view
スタッフ:森田
2021年4月より奥武蔵の新しくなったビュッフェスタイル【 出来立て・見せる・魅せる 】にこだわったステージキッチンビュッフェが登場。
料理長オススメ、個盛アミューズからはじまり、ステージキッチンには、料理人が目の前で握る寿司8~10種、サイコロステーキ、秩父味噌豚焼き、天ぷら、鮎塩焼きの調理している場面を見ることができ、常に出来立てをお楽しみいただけます。さらに、季節ごとに変わるシーズンメイン春は“金目鯛”をご用意。握り寿司と煮付けで魅せます。デザートは見た目に拘った、綺麗でかわいらしいスイーツを常に8~10種楽しめ、メインは熱々に煮込んだ秩父イチゴのジュビレをバニラアイスにかけてワクワクをお届けいたします。
≪ステージキッチンビュッフェ シーズンメイン≫
4・5月 「金目鯛」 煮付け・握りずし
6・7月 「白烏賊」 天ぷら・造里・握り寿司/「鱧」 椀物・天ぷら
7・8月 「ローストビーフ」 低温調理で仕上げます
9~11月 「松茸」 椀物・天ぷら・釜飯/「本マグロ」 造里・握り寿司
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。