MENU

ブログ

2019.07.30

1,929 view

夏の会席はいかがでしょう

スタッフ:小林春香

夏の特選会席

前菜
夏野菜パプリカソース

お食事を特撰会席で贅沢に♪
夏の特撰会席のご案内です!!!

最初は彩り鮮やかな夏野菜の前菜、パプリカの自家製ソースで
お召し上がりいただきます。
お造りには「馬刺し」「信州サーモン」を含む4種盛り、
信州の名物をご堪能いただけます。

その他にも、
贅沢に車海老1尾と鮑を丸々1つ使った酒蒸しや
季節の野菜の天ぷらなどをご用意しております。

信州の美味しいものを少しずつ、
見た目も涼やかで彩り豊かな夏の会席を
ぜひご賞味ください。

~お品書き~
先付 虹鱒の煮浸し・合鴨の燻製・川海老の艶煮
前菜 夏野菜パプリカソース
向付 馬刺し・信州サーモン・蛸・烏賊
焚合せ 鱸の煮付け
冷し鉢 鮑と車海老の酒蒸し 梅オニオンソース
焼肴 信州プレミアム牛ミニステーキ
揚肴 穴子アスパラ巻き
留椀 蛤吸い
食事 ちりめん山椒ごはん
香の物 季節の物
水の物 フルーツ

※ご予約は、ご宿泊日の
3日前までとなっております。
※8月中の土曜日及び8/10~17は
除外日です。
 

Reservation

閉じる