ブログ
2019.07.30
1,929 view
スタッフ:小林春香
夏の特選会席
前菜
夏野菜パプリカソース
お食事を特撰会席で贅沢に♪
夏の特撰会席のご案内です!!!
最初は彩り鮮やかな夏野菜の前菜、パプリカの自家製ソースで
お召し上がりいただきます。
お造りには「馬刺し」「信州サーモン」を含む4種盛り、
信州の名物をご堪能いただけます。
その他にも、
贅沢に車海老1尾と鮑を丸々1つ使った酒蒸しや
季節の野菜の天ぷらなどをご用意しております。
信州の美味しいものを少しずつ、
見た目も涼やかで彩り豊かな夏の会席を
ぜひご賞味ください。
~お品書き~
先付 虹鱒の煮浸し・合鴨の燻製・川海老の艶煮
前菜 夏野菜パプリカソース
向付 馬刺し・信州サーモン・蛸・烏賊
焚合せ 鱸の煮付け
冷し鉢 鮑と車海老の酒蒸し 梅オニオンソース
焼肴 信州プレミアム牛ミニステーキ
揚肴 穴子アスパラ巻き
留椀 蛤吸い
食事 ちりめん山椒ごはん
香の物 季節の物
水の物 フルーツ
※ご予約は、ご宿泊日の
3日前までとなっております。
※8月中の土曜日及び8/10~17は
除外日です。
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。