MENU

旬の食材をビュッフェと会席で 新鮮な海の幸と四季折々の創作メニュー 福岡・博多・美味しいものを

夕食 イメージ

休暇村のビュッフェが
2021/4/1リニューアル
玄界灘海鮮ビュッフェ ~海と太陽の新鮮素材~

海の幸と太陽の恵みの新鮮なビュッフェ料理の品々と厳選した旬の素材をじっくりと味わう季節の贅沢会席料理。
「ビュッフェ」と「季節の贅沢会席」をご希望に合わせてお選びいただけます。

海の幸と四季折々の創作メニュー

べる夕食

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう季節限定の贅沢会席

四季折々の料理長おすすめ会席や、福岡ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

or

休暇村のビュッフェが 2021/4/1リニューアル

休暇村のビュッフェがリニューアル

玄界灘海鮮ビュッフェ ~海と太陽の新鮮素材~
2021/4/1(thu) START

ビュッフェについて

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

秋の玄界灘~秋の魚づくしと松茸会席~

期間 | 2022年9月1日(木)~11月30日(水)

秋の玄界灘~秋の魚づくしと松茸会席~

秋のお魚づくしと松茸会席

秋の玄界灘~秋の魚づくしと松茸会席~

八寸

秋の玄界灘~秋の魚づくしと松茸会席~

お刺身 アジの活き造り

秋の玄界灘~秋の魚づくしと松茸会席~

和牛冷しゃぶサラダ

秋の玄界灘~秋の魚づくしと松茸会席~

秋茄子のシーフードグラタン

秋の玄界灘~秋の魚づくしと松茸会席~

松茸かまめし

秋の玄界灘の恵みをふんだん使用した贅沢な会席コース「秋の魚づくしと松茸会席】は、新鮮なお刺身と魚介を活かした料理をご堪能ください。思考を凝らした秋茄子のシーフードグラタンや松茸のかまめしなど旬の食材をお召し上がりください。
1泊2食 1泊2食 一般価格 19,700円税込~ 
         Q会員価格 18,700円税込~

BUFFET

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

ライブキッチン

人気のサザエのつぼ焼き

ライブキッチン

お刺身市場

ライブキッチン

ビュッフェ天婦羅

ライブキッチン

朝から海鮮丼

ライブキッチン

玄海の磯薫るミネラルたっぷり健康お粥

ライブキッチン

朝食「あご出汁」和風カレー

ライブキッチン
ビュッフェ 玄海灘の幸がたっぷり

玄界灘海鮮ビュッフェ
玄界灘の厳しい荒波で育った獲れたて新鮮な魚介や九州の豊かな土壌が
育んだ新鮮野菜等をふんだんに使ったビュッフェです。
ライブキッチン
7月~8月 ビーフステーキ
おすすめメニュー7/1~8/31





コロナウイルス対策について お料理をお取りになるときはマスクの着用をお願いしております。 「安全対策として、スニーズガードを設置しお客様にお料理をトングでお取りいただくスタイルでご提供しております。

à la carte

  • 大海老フライ

    1,320円

    海老好きも納得!食べごたえあります

  • アラカブ(カサゴ)の唐揚げ

    770円

    揚げたてサクサクのアラカブの唐揚げをお楽しみください

  • アジの活き造り

    1,220円

    いけすより活きの良いアジを活き造りでどうぞ

  • サザエのお造り

    1,100円

    新鮮なサザエのお刺身をどうぞ

  • 刺身盛り合せ

    3,300~円

    ・2~3人前 3,300円
    ・4~5人前 5,500円

  • 伊万里牛の鉄板焼き

    3,080円

    霜降りの柔らかい肉質と特性ソースでお召し上がりください。

  • 車海老のお造り

    1,650円

    プルプリの食感 車エビ