MENU

シェフこだわりの食材で 旅の朝を彩る朝食ビュッフェ 品揃え豊富な朝食ビュッフェ
絶品のご当地グルメや欠かせない干物コーナー!

お料理 朝食

シェフが食材や出来立てにもこだわった朝食、
種類豊富なビュッフェメニューをぜひお楽しみください!

まず志賀島特産の「干物コーナー」は外せません!地元ならではの郷土メニューの「おきゅうと」や明太子も並んでいます。 パンも自家製、焼きたてをご提供し、
おかゆコーナーもございます。

博多の味・玄界灘を
あじわうビュッフェ

Breakfast Buffet

博多名物
博多明太子

博多のお土産で絶大な人気をほこる明太子、これは絶対に外せません。大丈夫です朝ごはんでご用意していますので忘れずに・・・

博多明太子

博多ソウルフード
おきゅうと

「おきゅうと」とは、数種の海藻が原料でできた福岡名物です。家庭では朝食時に食べています。独特の食感でとってもヘルシーなんですよ。

おきゅうと

漁師さんのまかない鍋
浜汁 4月~

海の幸と山の幸の旨み

浜汁 4月~

BREAKFAST

朝食ビュッフェがリニューアル

玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~

玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~

玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~

玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~

玄界灘海鮮ビュッフェ~海と太陽の新鮮素材~

4月から朝食もグレードアップ
健康志向の方にピッタリの朝食メニューです。
磯の薫りがたまらないわかめたっぷりのお粥にフレッシュ新鮮野菜と果物の丸絞りジュース。フルーツの甘い香りがほんのりと感じられるデトックスウォーターなど新メニューが登場します。さらに、朝から贅沢に選べる海鮮丼が登場します。お好きな具材をトッピングオリジナルのどんぶりが作れます。
福岡の朝にかかせない、おきゅうと・筑前煮・明太子も。

【時間】OPEN-7:00 CLOSE-9:00(自由席) 
   ※冬季(12~3月)はOPEN-7:30です。

コロナウイルス対策について

お料理をお取りになるときはマスクやエンボスグローブ(衛生手袋)の着用をお願いしております。