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旬の食材をこだわり会席料理で 日本海ならではの
旬の味覚!

夕食 イメージ

一品一品、素材にこだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

日本海の旬の味覚

四季折々但馬の旬を

旬の素材を味わう厳選素材の会席料理

旬の素材を味わう厳選素材の会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、兵庫県ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

or

新鮮素材のビュッフェ

期間限定新鮮素材のビュッフェ

新鮮な魚介中心のお子様から大人の方までご満足いただける『ディナービュッフェ』。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

地海老

地海老

活きイカ

活きイカ

香住蟹

香住蟹

松葉ガニ

松葉ガニ

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

鬼海老と地海老会席

期間 | 2024年4月1日~5月24日

鬼海老と地海老会席

鬼海老と地海老会席

鬼海老と地海老会席

全部で17匹の地海老を使用しています

鬼海老と地海老会席

プリプリのお造り(奥の桜鯛等は塩鍋で)

鬼海老と地海老会席

但馬牛のローストビーフをどうぞ

鬼海老と地海老会席

左から白海老・鬼海老・赤海老・黒海老

鬼海老と地海老会席
海老の旨さ引き立つ、様々な料理で海老をご堪能できる春のおすすめ会席です。但馬で食べるのが一番!希少価値の高い地海老の食べ比べをどうぞお楽しみください。

BUFFET

新鮮な海の幸満載のこだわりビュッフェ

但馬のごちそうビュッフェ

但馬のごちそうビュッフェ

但馬のごちそうビュッフェ

但馬のごちそうビュッフェ
2024年4月1日~5月24日・7月13日~8月25日

春と夏の竹野海岸スタンダードプラン
厳選した日本海の海の幸を思う存分お召し上がりください。

カンパチ・鯛・甘海老等の刺身、ホ茶碗蒸し、海鮮アクアパッツァ、パスタ、うどん、鶏の唐揚げ、ポテトフライ、ローストビーフ等のメニューを日替わりでご用意。フルーツやケーキなどのデザートも充実しています。

オープンキッチンでは「海鮮炉端焼き」を出来立てでご用意します。

会場 1階レストラン
  • ビュッフェと会席料理は、別会場でご用意します。
  • メニューや食事時間等は変更になる場合がございます。

à la carte

  • カサゴの唐揚げ

    1,000円

    ボリュームたっぷり!熱々!丸ごと一匹を豪快にお楽しみください。

  • サザエ壷焼

    1,100円

    こうばしい醤油が磯の香をひきたてるアツアツの一品

  • 但馬牛溶岩焼

    4,500円

    但馬が誇るブランド和牛・但馬牛。お好みの焼き加減でどうぞ。(100g)

  • 竹野イカの造り

    1,300円

    別名・赤いかと呼ばれる竹野名物。身が厚くて甘く、もちもちとした食感です。

  • おまかせ刺身盛り合わせ1人前

    1,800円

    新鮮な魚介を数種類ご用意(魚介の内容は当日の仕入れで変更)

  • 但馬どりの唐揚げ

    1,000円

    お子様も大好き。ボリューム満点の唐揚げです!兵庫県但馬産”但馬どり”を使用

  • 天麩羅の盛合わせ

    1,500円

    海老や野菜を中心とした天麩羅です。揚げたてをお召し上がりください

  • ポテトフライ

    500円

    手軽につまめるポテトフライをどうぞ♪

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