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旬の食材をこだわり会席料理で 日本海ならではの
旬の味覚!

夕食 イメージ

一品一品、素材にこだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

日本海の旬の味覚

四季折々但馬の旬を

旬の素材を味わう厳選素材の会席料理

旬の素材を味わう厳選素材の会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、兵庫県ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

or

新鮮素材のビュッフェ

GW・夏休み期間限定新鮮素材のビュッフェ

新鮮な魚介中心のお子様から大人の方までご満足いただける『ディナービュッフェ』。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

地海老

地海老

活きイカ

活きイカ

香住蟹

香住蟹

松葉ガニ

松葉ガニ

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

香住蟹フルコース

期間 | 2022年9月5日~11月6日

香住蟹フルコース

香住蟹フルコース

香住蟹フルコース

蟹足お刺身

香住蟹フルコース

香住蟹スキ鍋

香住蟹フルコース

香住蟹むき身

香住蟹フルコース

香住蟹(アップ)

9月1日に解禁予定の紅ズワイガニ漁。
関西で唯一、紅ズワイガニが水揚げされる「香住漁港」は、休暇村から直線距離でわずか10キロの至近距離。
そこで水揚げされた紅ズワイガニの中から厳選したものを『香住蟹』と称し、ブランドタグが付けられます。

紅ズワイガニは、水深800~2,000mの海底に生息し、ミネラルが豊富な海洋深層水で育ちます。
そのため、松葉ガニ(ズワイガニ)とは異なり、みずみずしく繊細かつ上品な甘みをご堪能いただけます。その香住蟹を2杯使用したフルコースを、産地だからご提供出来るお得な価格でご満喫ください。

BUFFET

新鮮な海の幸満載のこだわりビュッフェ

à la carte

  • カサゴの唐揚げ

    1,000円

    ボリュームたっぷり!熱々!丸ごと一匹を豪快にお楽しみください。

  • サザエ壷焼

    1,100円

    こうばしい醤油が磯の香をひきたてるアツアツの一品

  • 但馬牛溶岩焼

    4,500円

    但馬が誇るブランド和牛・但馬牛。お好みの焼き加減でどうぞ。(100g)

  • 竹野イカの造り

    1,300円

    別名・赤いかと呼ばれる竹野名物。身が厚くて甘く、もちもちとした食感です。

  • おまかせ刺身盛り合わせ1人前

    1,800円

    新鮮な魚介を数種類ご用意(魚介の内容は当日の仕入れで変更)

  • 但馬どりの唐揚げ

    1,000円

    お子様も大好き。ボリューム満点の唐揚げです!兵庫県但馬産”但馬どり”を使用

  • 天麩羅の盛合わせ

    1,500円

    海老や野菜を中心とした天麩羅です。揚げたてをお召し上がりください

  • ポテトフライ

    500円

    手軽につまめるポテトフライをどうぞ♪