MENU

旬の食材をビュッフェで 瀬戸内の恵みに
舌づつみ
魚介類や野菜まで、瀬戸内産にこだわる

夕食 イメージ

こだわり食材を使った全50種類以上のお料理!
ご当地グルメ満載!厳選した旬の素材を堪能できる
ビュッフェをご用意しております。

瀬戸内産の地産地消にこだわり、契約農家が大事に
育てた有機野菜や新鮮な魚介類のを使用しております。
日替わりメニューもありますのでご連泊の方でも
ご安心してお楽しみいただけます。

瀬戸内の恵みに舌鼓

ビュッフェ瀬戸内の旬を

ビュッフェで瀬戸内の旬を味わい尽くす

こだわり食材を使った全50種類以上の料理をご用意しております。日替わりメニューもありますのでご連泊の方でもご安心してお楽しみいただけます。
また、名物の屋台コーナーでは、串揚げやかき揚げ、軍艦巻やジャガボールなどできたての味をお楽しみください。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

アワビ

アワビ

タコ

タコ

秋鱧

秋鱧

牡蠣

牡蠣

BUFFET

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

Kunoshima-ビュッフェ

Kunoshima-ビュッフェ

Kunoshima-ビュッフェ

Kunoshima-ビュッフェ

Kunoshima-ビュッフェ

Kunoshima-ビュッフェ

Kunoshima-ビュッフェ

Kunoshima-ビュッフェ
インスタ映えするスイ-ツやフル-ツア-トをご用意

夕食は、オ-プンキッチンの出来たてグルメや充実したスイ-ツなど。朝食は、フル-ツア-トなどがお楽しみいただけます。

 ご夕食ビュッフェでは、瀬戸内海のお魚や地元農家から仕入れた有機野菜などを使った料理をご用意しております。日替わりメニューもありますのでご連泊の方でもご安心してお楽しみいただけます。また、新鮮なお刺身の盛り合わせやアツアツのステ-キか揚げたての天プラなど、オープンキッチンでの日替わり出来たてグルメをお1人様1盛ご用意しています。

à la carte

  • 峠下牛のステーキ
    竹原ブランド牛

    3,700円

    期間:通年 地元ブランド牛「峠下(たおした)牛」180gのボリューム!

  • 峠下牛のしゃぶしゃぶ
    竹原ブランド牛

    3,700円

    期間:通年 地元ブランド牛「峠下(たおした)牛」180gのボリューム!

  • アワビの姿造り 
    瀬戸内産

    3,000円

    期間:通年 瀬戸内産のコリッコリ「アワビ」 

  • アワビの踊り焼き
    瀬戸内産

    3,000円

    期間:通年 「アワビ」を目の前で焼上げます。

  • さざえの壺焼き
    瀬戸内産

    820円

    期間:通年 瀬戸内産の新鮮なコリッコリ「さざえ」

  • さざえのお造り
    瀬戸内産

    820円

    期間:通年 瀬戸内産の新鮮なコリッコリ「さざえ」

  • たこのから揚げ
    瀬戸内産

    860円

    期間:通年 新鮮な「タコ」を香ばしく揚げたビールにピッタりの一品♪

INFORMATION

close