瀬戸内海の幸や広島牛など地元食材を使用した料理をご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でも安心してお楽しみいただけます。
また、オープンキッチンでは、料理長厳選食材の炉端焼き、ステーキ、天ぷらなど出来立ての味をお楽しみいただけます。
春
夏
秋
冬
しまなみの食材を使用したメニューが豊富
お肉好きにおすすめ広島牛グリル
瀬戸内海の海の幸
今治の郷土料理「せんざんき」
大久野島名物「タコ料理」
広島名物カキフライ
2022年4月からしまなみ(瀬戸内地域)の素材や料理、さらにはこの土地ならではの名物料理を「味わう(テイスト)」をテーマに、より進化したビュッフェが始まりました。広島のソウルフード牡蠣料理やオ-プンキッチンでの広島牛のグリル、天婦羅、料理長厳選食材の炉端焼きなど出来たてグルメもご堪能いただけます。
ビュッフェ | ビュッフェでは、瀬戸内海のお魚や地元のお醤油、竹焼塩、味噌などで調理したメニューをご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でもご安心ください。また、新鮮なお刺身や小鉢、蒸し物の他にオープンキッチンでの広島牛のグリル、天婦羅、炉端焼きの出来たてグルメもお楽しみいただけます。 |
---|
2024年春ビュッフェ
刺身盛り
アサリと春キャベツの酒蒸し
六穀豚の梅しゃぶしゃぶ
海鮮エスカペッシュ
トッピングアイスコーナー
ライブキッチンでは、広島牛サイコロステーキと海鮮炉端焼きをご用意。その他、瀬戸内海産の新鮮なお造里や地元三原産の六穀豚を使用した料理もお楽しみいただけます。お子様にも大人気の握り寿司並びますよ。さらに、デザートコーナーや、お子様が喜ぶキッズコーナーも充実!
Shimanami taste buffet(2025春)を思う存分お楽しみください。
【期間】
202⒌年4月1日~5月31日
【おすすめ料理】
①広島牛サイコロステーキ
②海鮮炉端焼き・日替わり天婦羅
③瀬戸内海産新鮮なお造里
④アサリと春キャベツの酒蒸し
⑤三原六穀豚の梅しゃぶしゃぶ(広島県産)
⑥海鮮エスカペッシュ
⑦ハーブ鶏の香草焼(広島県産)
⑧トッピングアイスコーナー
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。