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旬の食材をビュッフェで 瀬戸内の恵みに
舌づつみ
魚介類などの食材の他に、調味料も地元産にこだわる

夕食 イメージ

広島牡蠣や広島牛などしまなみの食材を使用した
お料理!ご当地グルメ満載!
厳選した旬の素材を堪能できる
ビュッフェをご用意しております。

新鮮な魚介類や地元食材・調味料を使用しております。
日替わりメニューもありますので、
連泊の方でも安心してお楽しみいただけます。

瀬戸内の恵みに舌鼓

ビュッフェ瀬戸内の旬を

ビュッフェで瀬戸内の旬を味わい尽くす

瀬戸内海の幸や広島牛など地元食材を使用した料理をご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でも安心してお楽しみいただけます。
また、オープンキッチンでは、料理長厳選食材の炉端焼き、ステーキ、天ぷらなど出来立ての味をお楽しみいただけます。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

鯛

タコ

タコ

広島牛

広島牛

牡蠣

牡蠣

BUFFET

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

shimanami  taste  buffet

しまなみの食材を使用したメニューが豊富

shimanami  taste  buffet

広島のソウルフード牡蠣料理

shimanami  taste  buffet

お肉好きにおすすめ広島牛グリル

shimanami  taste  buffet

瀬戸内海の海の幸

shimanami  taste  buffet

今治の郷土料理「せんざんき」

shimanami  taste  buffet

大久野島名物「タコ料理」

shimanami  taste  buffet

大久野島オリジナル美酒鍋

shimanami taste buffet
厳選した食材をひと手間かけて調理し提供します

 2021年4月からしまなみ(瀬戸内地域)の素材や料理、さらにはこの土地ならではの名物料理を「味わう(テイスト)」をテーマに、より進化したビュッフェが始まりました。広島のソウルフード牡蠣料理やオ-プンキッチンでの広島牛のグリル、天婦羅、料理長厳選食材の炉端焼きなど出来たてグルメもご堪能いただけます。

ビュッフェ  ビュッフェでは、瀬戸内海のお魚や地元のお醤油、竹焼塩、味噌などで調理したメニューをご用意しております。日替わりメニューもありますので連泊の方でもご安心ください。また、新鮮なお刺身や小鉢、蒸し物の他にオープンキッチンでの広島牛のグリル、天婦羅、炉端焼きの出来たてグルメもお楽しみいただけます。

安心安全への取り組み  レストランでは、お席の間隔をあけ、お客様同士が密にならないように衝立を設置しています。また、お食事会場内でのマスク着用と衛生手袋の着用も併せてお願いしております。お料理が並ぶテーブルには、スニーズガードを設置し、飛沫感染防止の対策を行っております。
  • 写真の料理は一例です。仕入状況によって内容が異なります。
  • 営業時間:17時30分~20時(最終入場19時)
  • 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、入場時の分散利用をお願いしております。

à la carte

  • 峠下牛のステーキ
    竹原ブランド牛

    3,850円

    期間:通年 地元ブランド牛「峠下(たおした)牛」180gのボリューム!

  • 峠下牛のしゃぶしゃぶ
    竹原ブランド牛

    3850円

    期間:通年 地元ブランド牛「峠下(たおした)牛」180gのボリューム!

  • アワビの姿造り 
    瀬戸内産

    3300円

    期間:通年 瀬戸内産のコリッコリ「アワビ」 

  • アワビの踊り焼き
    瀬戸内産

    3300円

    期間:通年 「アワビ」をテーブルの上で焼いていただけます。やわらかいアワビをお楽しみ下さい

  • さざえの壺焼き
    瀬戸内産

    880円

    期間:通年 瀬戸内産の新鮮な「さざえ」を壺焼きでお召し上がりいただきます

  • さざえのお造り
    瀬戸内産

    880円

    期間:通年 瀬戸内産の新鮮なコリッコリ「さざえ」をお刺身でお召し上がりいただきます

  • たこのから揚げ
    瀬戸内産

    880円

    期間:通年 新鮮な「タコ」を香ばしく揚げ、ビールにピッタりの一品♪