JP
MENU
地元食材にこだわった朝食、 約30種類のビュッフェメニューをぜひお楽しみください!
ご朝食は約30種類のメニューのビュッフェをご用意。「こだわりの茶漬け」や広島のお好み焼き風、出汁巻き玉子の「玉子ロール」をお楽しみいただけます。
Breakfast Buffet
国内産の塩を青竹の筒に入れ、800度以上の高温で焼き、ミネラルをたっぷり含んだお塩が誕生しました。
5種類の具材をご用意しております。お好みのトッピングでどうぞ。
薄皮で果肉が柔らかいのが特徴。口当たりが良くほどけるような食感。提供期間:12月~6月
調理長イチオシ!温暖な気候で育った柑橘のノンオイルポンズドレッシング♪
「ウサギ島」でモーニングビュッフェ♪瀬戸内の自然の恵みを朝から感じていただける朝食ビュッフェ。レモンやオリーブオイル、お塩、出汁など瀬戸内の香りに包まれた朝食をお楽しみください。
地元の素材に拘ります!焼き魚やスクランブルエッグ、ウインナーなどの定番メニューの他に、地元食材を使った料理をご提供。オープンキッチンでは広島のソウルフード「お好み焼き」を大久野島オリジナルでご用意。蛸とレモンの入った『くのしま焼き』を是非お楽しみください。お好みの具材をご飯に盛り付けこだわりの出汁茶漬けも人気です。また広島の老舗「新庄みそ」を使った味噌汁もおすすめ。さらに、7月から特製レモンソースでお楽しみいただく「蒸し野菜」が新登場♪ 朝食は7時30分オープン(ご用意出来次第オープンします)9時クローズ 仕入状況により写真と内容が異なる場合がございます
夕食
朝食
館内施設
屋外施設
体験プログラム
ウォーキングコース
ご宴会・会議 TOP
宿泊宴会プラン
日帰り宴会プラン
スポット一覧
体験記事一覧
チェックイン
チェックアウト
泊数
客室
大人(1部屋あたり)
子ども(1部屋あたり)
0
人数を選択して下さい
メールアドレスとパスワードのご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、ログインしてください。
※パスワードは大文字小文字の区別があります。
ログイン
パスワードを忘れた方はこちら
メールアドレスがわからない方はこちら
Qカードをお持ちでメールアドレスのご登録をしていない会員様
ご登録はこちらから
初めてご登録されるお客様
今すぐ新規会員登録
※お客様の入力された情報は「SSL暗号化通信」により保護されています。安心してご利用ください。