ブログ
2019.04.28
1,936 view
スタッフ:大楠
こんにちは!ゴールデンウィークが始まりましたが皆様いかがお過ごしですか??
本日は特選一品のカワハギの刺身をご紹介いたします!
カワハギは肝から食べるといわれており、薄い琥珀色でトロリとした食感の密度の濃い旨みは「海のフォアグラ」と呼ばれるほどです。
白身の肉は脂肪が少なく淡泊で歯ごたえがあり美味!
スタンダードコース「博多玄海新鮮ビュッフェ」+2,500円(税別)でのご提供となります。
ちょっと贅沢なディナーをお楽しみ下さい♪
ご予約お待ちしております!
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。