MENU

グルメ

2019.04.30

1,661 view

今人気です♪「季節のこだわり小鍋付き特選三品×ビュッフェ」

スタッフ:坂田

画像1

画像2

画像3

画像4

新しく春からスタートした『季節のこだわり小鍋付き特選三品×博多玄海新鮮ビュッフェ』が今人気です♪4月1日~5月13日までの特選三品『天然鯛塩レモン鍋×鯵の姿造り香味野菜和え×あわびの酒蒸し』もスタートからたくさんご予約いただき好評でございましたが、5月14日からの『大はまぐり蒸鍋×イサキの刺身焼きしも造り×渡りガニの酢物』の三品付きコースもご予約を多数いただいています♪

このコースの魅力は、なんといってもその季節にお召し上がりいただきたい選りすぐりのこだわり特選三品に加え、博多玄海の恵みや旬の食材が満載のビュッフェコースが付いて15,000円(税別)というとってもお得なプライスというところです♪

魚介を中心にバリエーション豊かな50種類のメニューが並ぶビュッフェコースも特選の三品もご満足いただけること間違いなしです!

ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております♪







 

FOLLOW/

Reservation

閉じる