グルメ
2018.02.27
2,096 view
スタッフ:宮嶋
3月より春の会席がスタートいたします!
海の幸は今が旬の彩り美しい桜鯛の焼霜と鯵のお造りを、山の幸は自慢の逸品、伊万里牛をご用意いたしました。
ごまだれに非常に良く合う新鮮な糸島野菜とともにセイロ蒸しにてぜひご賞味くださいませ。
デザートには博多あまおうのアイスもご用意しております。
※ご予約はご宿泊の2日前までになります。
メールアドレスとパスワードの
ご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、
ログインしてください。
Qカードをお持ちで
メールアドレスのご登録をしていない会員様
初めてご登録されるお客様
※お客様の入力された情報は
「SSL暗号化通信」により保護されています。
安心してご利用ください。