春
夏
秋
冬
春めく彩り会席
造里
海老と山菜の釜飯
道産牛と山菜のすき焼き
春の訪れを感じさせる山菜と、北寄貝・蝦夷アワビ・帆立、道産牛など北海道を代表する食材を使用した季節限定会席です。
長い冬を終えた春の北海道では、
季節の訪れを感じさせる山菜が雪解けの大地から顔をのぞかせます。
それぞれの新芽の豊かな味わいが感じられるよう、
これらの山菜を小鉢盛りや天麩羅、お鍋の具材としてご用意します。
春野菜・ラム肉・チーズ
サクラマスのアクアパッツァ
春野菜のスープ
春野菜とラム肉のロースト
山菜の天婦羅
数の子チーズ
北海道に来たからにはぜひお召し上がりいただきたい逸品をご用意した春季限定ビュッフェをご用意しました。
今年のメインは、「春野菜とラム肉のロースト」「数の子チーズ」「サクラマスのアクアパッツァ」「春野菜のスープ」「山菜の天婦羅」等北海道の春ならではの食材を贅沢に使用した料理をご堪能ください。
※当日の仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます。
予約をする | こちらをクリック |
---|