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旬の食材を会席とビュッフェで 旬彩豊富な北海道 四季に応じた味覚を楽しむ

夕食

厳選した旬の素材を堪能する会席料理と、
期間限定でご当地グルメを楽しむビュッフェを
お選びいただけます。

四季折々の旬な地元食材を用い、
素材そのものの味を大切にした料理をご用意しております。

淡路近海の旬の魚料理

北海道

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、北海道ならではの逸品料理でおもてなし致します。
北海道の旬をふんだんに使った会席コースをご用意しております。

会席料理について

or

好きなものを好きなだけ!旬の味覚ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!旬の味覚ビュッフェ

期間限定でビュッフェを開催しています。道内産の食材や海鮮丼などお楽しみいただけます。

ビュッフェについて


こだわりの食材四季の恵みに舌鼓

にしんと山菜

にしんと山菜

ヒメマス

ヒメマス

じゃがいも

じゃがいも

越冬野菜

越冬野菜

COURSE

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

めんこい!「シマエ鍋」~みずうみ会席~

期間 | 2024年11月1日~2025年1月31日

めんこい!「シマエ鍋」~みずうみ会席~

みずうみ会席

めんこい!「シマエ鍋」~みずうみ会席~

めんこい!シマエ鍋

旬の食材を使用した季節ごとの内容が変化するお料理です
「雪の妖精」とも呼ばれる北海道でしか見られないシマエナガを大根おろしアートで作ってみました
お鍋に入れる際に少しかわいそうに思えてしまうくらいめんこいです!
みずうみ会席限定の「シマエ鍋」、ぜひお楽しみください

BUFFET

北海道の食材をふんだんに使用したビュッフェ

à la carte

  • タチ(白子)の天婦羅
    【冬季限定】2日前までの要予約

    1100円

    鱈の白子を揚げたての天婦羅でご用意。
    北海道では白子のことを「タチ」と呼びます。
    ふわふわでとろける味わいの旬のタチをぜひお召し上がりください。

  • 苫小牧産北寄貝のお造り
    2日前までの要予約

    1100円

    水揚げ量日本一。苫小牧産北寄貝をお造りで。※2日前までの予約制

  • 苫小牧産北寄貝の天婦羅
    2日前までの要予約

    1100円

    水揚げ量日本一。苫小牧産北寄貝をお造りで。※2日前までの予約制

  • 塩辛じゃがバター

    700円

    塩辛とほくほくの道産じゃがいもをあわせたじゃがバターは相性抜群です。

  • ミニいくら丼

    750円

    北海道に来たら1度は食べてみたい!贅沢にどうぞ♪

  • 真ホッケの開き

    1500円

    道産の特大ホッケは食べ応えもあり、ご飯や日本酒によく合うと好評です。

  • 大粒カキフライ

    1000円

    揚げたての大粒カキフライをお召がりください。

Reservation

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