JP
MENU
シェフが食材や出来立てにもこだわった、 品数豊富な朝食ビュッフェをぜひお楽しみください!
北海道牛乳や、北海道のソウルドリンク「ソフトカツゲン」、北海道産黒豆納豆や道内生産量1位の地元産卵を使用した料理がおすすめのビュッフェです。 窓からは四季折々の美しい園地が見え、爽やかな朝のひとときをお過ごしいただけます。
Breakfast Buffet
色とりどりの野菜や道産じゃがいもを入れてお召し上がりください。
中性脂肪を抑える働きがあり血行促進による効果はもちろん美容に関心のある女性にも喜ばれるイソフラボンも豊富。北海道産のお米「ななつぼし」と一緒にどうぞ♪
昭和24年創業。北海道千歳市で愛される名店で作ったこだわりパン。上質のバターや牛乳を使ったこだわりのパンをご用意しました。
料理長特製の日高昆布と帆立の貝柱から出汁を取った「北海道のおかゆ」、自分で作る「マイポテサラ」のほかに北海道牛乳や、北海道産黒豆納豆、地元で人気のmorimotoのパンなどを楽しめるビュッフェ。窓からは四季折々の園地が広がり、爽やかな朝のひとときをお過ごしいただけます。
朝食は和洋ビュッフェスタイルです。北海道のブランド米「ななつぼし」、地元銘菓店「morimoto」のパンなど、北海道産の素材を多く使用した朝食です。北海道産の帆立と昆布でしっかりとだしを取った料理長特製の「北海道のおかゆ」は、1杯目は素材そのままの味を体感していただき、2杯目以降はホタテやチーズなど豊富なトッピングの中から、自分好みの味へお楽しみいただけます。また、北海道発祥の「ラーメンサラダ」や蒸し野菜を具材に作る札幌発祥の「スープカレー」、自分オリジナルのポテトサラダ作りを楽しめる「マイポテサラ」、北海道の「ソウルフード」が味わえるのも当館朝食の魅力の一つ。野鳥の森に隣接する休暇村園地の景色を眺め、バードテーブルに集まる野鳥を観察しながら、朝のひと時をお楽しみください。 ※状況によりビュッフェが和食(お膳での提供)になる場合がございます
夕食
朝食
館内施設
屋外施設
体験プログラム
ウォーキングコース
ご宴会・会議 TOP
宿泊宴会プラン
日帰り宴会プラン
スポット一覧
体験記事一覧
チェックイン
チェックアウト
泊数
客室
大人(1部屋あたり)
子ども(1部屋あたり)
0
人数を選択して下さい
メールアドレスとパスワードのご登録がお済みの会員様
ご登録のメールアドレス・パスワードを入力後、ログインしてください。
※パスワードは大文字小文字の区別があります。
ログイン
パスワードを忘れた方はこちら
メールアドレスがわからない方はこちら
Qカードをお持ちでメールアドレスのご登録をしていない会員様
ご登録はこちらから
初めてご登録されるお客様
今すぐ新規会員登録
※お客様の入力された情報は「SSL暗号化通信」により保護されています。安心してご利用ください。