旬の食材をビュッフェとコース料理で
厳選した旬の素材を堪能するコース料理とご当地グルメ満載!
和洋中の約50種類のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬のコース料理」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、約50種類のビュッフェや、
食材の味を大切にしたコース料理などをご用意してお待ちしております。
「季節の地元食材」をコンセプトに、駿河湾桜えびや鯛のあらだきをはじめ、牛、豚、魚の陶板焼きも楽しめます。デザートは、季節のフルーツを3種の静岡茶(ほうじ茶、煎茶、和紅茶)でお楽しみいただきます。駿河湾や富士山の伏流水で育った地域の食材や食文化をバランスよくとり入れた会席コースです。
期間 2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)
冬の食材「寒ブリ」
冬のブリは背中までビッシリとサシが入り、脂がのっているにもかかわらず身は締まって旨みもあり、ライブキッチンでは刺身や鮨を提供。他にも苺のフルーツ、高原野菜や天ぷらなど季節ごとの素材が愉しめる富士山恵みのビュッフェをご用意。