旬の食材をビュッフェとコース料理で

富士の
地元の味覚
和洋中約50種類の
ビュッフェ

富士の山海の幸を使った、
旬のこだわりコース料理と
大地の恵みビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能するコース料理とご当地グルメ満載!
和洋中の約50種類のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬のコース料理」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、約50種類のビュッフェや、
食材の味を大切にしたコース料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定のコース料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定のコース料理

地元の食材にこだわったコース料理で、静岡の味覚を満喫してください。

コース料理について

富士の地元の味覚

選べる夕食で 富士の旬を 味わい尽くす

約50品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約50品目のビュッフェ

海の幸、山の幸をふんだんに使用した和洋中のメニューがラインナップ。
定番人気の静岡おでんをはじめ、富士山の湧水で育った「虹鱒」など、ここならではの郷土色豊かなメニューをご用意しております。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

新茶

新茶

ニジマス

ニジマス

桜エビ

桜エビ

みかん

みかん

Course

旬の素材を選び抜いたコース料理

SEASONAL COURSE MENU

駿河づくし懐石(春)
期間 | 2023.4.1~2023.5.31

この春富士では「季節の地元食材」をコンセプトに、駿河づくし懐石を提供します。
富士山の恵みを享受した静岡ならではの食材の中でも、その時期にその土地で一番おいしいものを使用致します。

お品書き

前菜、お造里、蓋物、台物、蒸物、酢の物、食事、椀物、香の物、デザート
駿河づくし懐石(春)
駿河づくし懐石(春)
駿河づくし懐石(春)
駿河づくし懐石(春)
駿河づくし懐石(春)
駿河づくし懐石(春)
駿河づくし懐石(春)
駿河づくし懐石(春)
駿河づくし懐石(春)
駿河づくし懐石(春)
駿河づくし懐石(春)
駿河づくし懐石(春)
  • ※料理の器や内容は仕入の状況により変更になる場合もございます。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

RECOMMENDED

富士山恵みのビュッフェ(冬)
地元の食材をシェフがライブでおもてなし

期間 2022年12月1日~2023年2月28日

12月から2月の夕食ビュッフェは、ローストビーフをはじめ、「富士の鶏」「朝霧ヨーグル豚」などを素材にした肉バル料理がメイン。駿河湾の幸、地元で採れた新鮮野菜など食材にこだわり、地域の食文化も愉しめます。

このお料理付プランを予約する

富士山恵みのビュッフェ(冬)
富士山恵みのビュッフェ(冬)
富士山恵みのビュッフェ(冬)
富士山恵みのビュッフェ(冬)
富士山恵みのビュッフェ(冬)
富士山恵みのビュッフェ(冬)
富士山恵みのビュッフェ(冬)
富士山恵みのビュッフェ(冬)
富士山恵みのビュッフェ(冬)
富士山恵みのビュッフェ(冬)
富士山恵みのビュッフェ(冬)
富士山恵みのビュッフェ(冬)

à la carte

和牛サーロインステーキ
※3日前迄の予約

3000円

静岡県産の良質な和牛サーロインです。1皿200gでボリューム満点。

旬魚の刺身盛り合わせ
※5日前までの要予約

3000円

2~3人前3,000円 4~5人前5,000円 
駿河湾の旬をご堪能!お祝いなどに・・

刺身 しらす

600円

白い宝石、”しらす”は滋養たっぷり!是非お召し上がり下さい。

金目鯛の煮付け
※3日前迄の要予約

3500円

金目鯛をオリジナル仕立ての味に美味しく煮付けました。(1皿2~3人様向)

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP