旬の食材をビュッフェとコース料理で
厳選した旬の素材を堪能するコース料理とご当地グルメ満載!
和洋中の約50種類のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬のコース料理」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、約50種類のビュッフェや、
食材の味を大切にしたコース料理などをご用意してお待ちしております。
この春富士では「季節の地元食材」をコンセプトに、駿河づくし懐石を提供します。
富士山の恵みを享受した静岡ならではの食材の中でも、その時期にその土地で一番おいしいものを使用致します。
期間 2022年12月1日~2023年2月28日
12月から2月の夕食ビュッフェは、ローストビーフをはじめ、「富士の鶏」「朝霧ヨーグル豚」などを素材にした肉バル料理がメイン。駿河湾の幸、地元で採れた新鮮野菜など食材にこだわり、地域の食文化も愉しめます。