旬の食材を会席とハーフビュッフェで

会席料理+
ビュッフェ料理
夕食は新スタイル

鹿児島の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のハーフビュッフェをお楽しみいただけます。

季節に応じて取り入れた地元の食材を用いた「会席料理」、
地元野菜などを用いたご当地グルメ満載のハーフビュッフェの両方をお楽しみいただけます。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、鹿児島ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

会席料理&ビュッフェ

指宿の旬を 味わい尽くす

四季折々のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季折々のビュッフェ

「郷土の味覚ビュッフェ」をご用意。“海の幸”や“山の幸”が並ぶビュッフェからお好きな食材を選んで豪快にお召し上がりいただきます。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

初鰹

初鰹

鹿児島黒牛

鹿児島黒牛

伊勢海老

伊勢海老

そら豆

そら豆

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【冬】寒鰤料理と黒牛・黒豚しゃぶしゃぶ×ハーフビュッフェ
期間 | 2024年12月1日~2025年2月28日

鹿児島の冬味覚「寒鰤」は、先附・お造り・寒鰤大根でどうぞ。鹿児島が誇る肉の饗宴!鹿児島黒牛と六白黒豚をしゃぶしゃぶで食べ比べしてご堪能ください。

【寒鰤と黒牛・黒豚しゃぶしゃぶ食べ比べ】

先附 寒鰤の炙りおろし和え
お造り 寒鰤と地魚三種盛り
蓋物 寒鰤大根
洋皿 鹿児島黒牛のローストビーフ
鍋物 黒牛・黒豚しゃぶしゃぶ食べ比べ
ハーフビュッフェ 大かまど料理、豆皿料理、セイロ砂むし料理、旬菜サラダ、揚げたて天ぷら、デザートなど自由にお取りいただけるお料理をご用意しております。
【冬】寒鰤料理と黒牛・黒豚しゃぶしゃぶ×ハーフビュッフェ
季節の特別料理【冬】
【冬】寒鰤料理と黒牛・黒豚しゃぶしゃぶ×ハーフビュッフェ
鹿児島黒牛・黒豚しゃぶしゃぶ
【冬】寒鰤料理と黒牛・黒豚しゃぶしゃぶ×ハーフビュッフェ
寒鰤大根
【冬】寒鰤料理と黒牛・黒豚しゃぶしゃぶ×ハーフビュッフェ
鹿児島黒牛のローストビーフ
【冬】寒鰤料理と黒牛・黒豚しゃぶしゃぶ×ハーフビュッフェ
【冬】寒鰤料理と黒牛・黒豚しゃぶしゃぶ×ハーフビュッフェ
【冬】寒鰤料理と黒牛・黒豚しゃぶしゃぶ×ハーフビュッフェ
【冬】寒鰤料理と黒牛・黒豚しゃぶしゃぶ×ハーフビュッフェ

このお料理付プランを予約する

BUFFE

ご当地グルメ満載のこだわりハーフビュッフェ

ハーフビュッフェ
豆皿料理
ハーフビュッフェ
セイロ砂むし料理
ハーフビュッフェ
大かまど料理
ハーフビュッフェ
揚げたて天ぷら
ハーフビュッフェ
お手製オリジナル白くまが作れます♪
ハーフビュッフェ
スニーズガード設置済み

ハーフビュッフェ
夕食がもっと楽しくなる!

夕食は、会席料理の落ち着きや季節感、ビュッフェの選ぶ楽しさを融合したスタイルでご準備します。

<ある日のハーフビュッフェ>
・大かまど料理  :ご飯や汁物などの大かまど料理
・豆皿料理    :旬の食材を使用した彩りあざやかな豆皿料理
・セイロ砂むし料理:旬の野菜類を名物「砂むし温泉」に見立てた迫力あるセイロ砂むし料理
・旬菜サラダ :彩りあざやかな野菜をご提供
・揚げたて天ぷら :さつま揚げやキビナゴなど揚げたてをご提供
・デザートビュッフェ:季節のフルーツや鹿児島名物「白くま」も作れちゃう♪
夕食営業時間 18:00~20:00
※季節により営業時間は変わる場合がございますのでご了承ください。

à la carte

鹿児島黒牛1ポンドステーキ
圧巻のボリューム!

9,000円

鹿児島黒牛のボリューム満点、1ポンド(約450g)のステーキ。シェアして和牛日本一の黒牛をお楽しみください

鹿児島黒牛溶岩焼きステーキ
和牛日本一の鹿児島黒牛をどうぞ

3500円

鹿児島のご当地ステーキ(100g)を桜島溶岩プレートで、自分好みの焼き加減でお召し上がりください。

薩摩三大黒肉溶岩焼き
鹿児島のお肉を食べ比べ!

3500円

鹿児島が誇る三大黒肉
「鹿児島黒牛」「六白黒豚」「黒さつま鶏」を溶岩焼きでご堪能ください

刺身盛り合わせ
グループでぜひ

2,200~円

人数にあわせて1人前2,200円からご予算に応じてご用意いたします。※写真は2人前

黒豚ステーキ
これぞ薩摩の王道!六白黒豚

1700円

薩摩の王道といえばやっぱり黒豚。安心の鹿児島ブランドです。

とんこつ煮
甘辛仕立て

1200円

薩摩を代表する逸品料理

キビナゴの刺身
薩摩の味覚

1200円

薩摩を代表する逸品料理

鰹のタタキ
薩摩の味覚

1200円

薩摩を代表する逸品料理

鰹の腹皮の塩焼き
漁師のごちそう

600円

貴重な鰹の腹の部分を焼き上げた伝統的な一皿

安納芋のフライドポテト
まるでデザート

700円

中はしっとり、外はカリッとした優しい味わいの安納芋をご堪能ください

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP