旬の食材を会席とハーフビュッフェで
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のハーフビュッフェをお楽しみいただけます。
季節に応じて取り入れた地元の食材を用いた「会席料理」、
地元野菜などを用いたご当地グルメ満載のハーフビュッフェの両方をお楽しみいただけます。
鹿児島県産の素材にこだわった味覚をお楽しみいただける夏の会席コース。生産量日本一の鹿児島県産うなぎを先附の「うざく」から「う巻」「白焼き」「ひつまぶし」を詰め込んだ「鰻のたまて箱」で存分にご堪能いただけます。さらに、お肉のメインは和牛日本一の鹿児島黒牛を溶岩焼きしゃぶで楽しめる特別料理となってぉります。
夕食営業時間 | 18:00~20:30 ※季節により営業時間は変わる場合がございますのでご了承ください。 |
---|