旬の食材を会席とハーフビュッフェで
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のハーフビュッフェをお楽しみいただけます。
季節に応じて取り入れた地元の食材を用いた「会席料理」、
地元野菜などを用いたご当地グルメ満載のハーフビュッフェの両方をお楽しみいただけます。
鹿児島県産の素材にこだわった旬の味覚をお楽しみいただける会席コース。春に旬を迎える「桜鯛」と「初鰹」はお造りで食べ比べをお楽しみください。「鹿児島黒牛」はしゃぶしゃぶでお肉本来の美味しさを感じてください。鹿児島名物「黒豚」は特徴である「甘み」をよりご堪能いただけるセイロ蒸しハンバーグに仕上げました。その他、鰹なめろうやそら豆あんかけ茶碗蒸しなど春の指宿を詰め込んだ季節の会席コースです。
夕食営業時間 | 18:00~20:00 ※季節により営業時間は変わる場合がございますのでご了承ください。 |
---|