シェフこだわりの食材で
品揃え豊富な朝食ビュッフェ
絶品のご当地グルメや
出来立てパンが美味しい!
シェフが食材や出来立てにもこだわった朝食、
約30種類のビュッフェメニューをぜひお楽しみください!
鉄板コーナーでの目玉焼き、小岩井の牛乳、自家製のお豆腐、
田野畑産の生乳100%ヨーグルト、館内のパン工房で焼いているパンなどをお楽しみください。
田野畑村産の新鮮な生乳を100%使用。香料や安定剤を一切使用していません。乳酸菌数が非常に多く、ヨーグルト基準の100倍(10億個/1ml)含まれています。
毎朝、厨房で豆乳とにがりから作っています。まだぬくもりの残る出来立てのお豆腐をどうぞ。
オープンキッチンで目の前でお焼きいたします。焼き立てをご希望の方は遠慮なくお申し付けください。
館内の専用パン工房で毎朝焼いています。1日の活力の源になるよう、コーヒーなどにも合う、少し甘めで小さめのパンを数種類ご用意しております。